Новости
18 Августа 2018, 14:03

«Патриоты вымерли»: Крым под завязку забит украинцами

«Патриоты вымерли»: Крым под завязку забит украинцами

Крымский мост заставляет украинцев нарушать законы и унижать своего президента. Этот запретный плод настолько сладок для граждан Украины, что ни антироссийская политика Порошенко, ни принадлежность полуострова России не в состоянии оградить их от путешествия через Керченский пролив.

Лето 2014 года. Крым впервые в XXI веке встречает курортный сезон под флагами РФ. Украинских туристов можно сосчитать на пальцах, что неудивительно, ведь Киев активно рассказывает по ТВ, как на полуострове унижают и даже репрессируют граждан Незалежной. Прошло 4 года, и что мы видим? Патриоты вымерли, время разрушило мифы о кровожадности россиян, а жажда «человеческого» отдыха победила ненависть к «захватчикам».
Сейчас Крым под завязку забит украинцами, их количество на полуострове практически сравнялось с показателями начала текущего десятилетия. Ни крымчанам, ни россиянам не нужно давать логических объяснений происходящему, ведь за них это сделали сами украинцы.
Черное море и неописуемые красоты
При всем уважении к Азовскому морю, с Черным оно никогда не сравнится. Вода чище, берега живописнее, да и курорты статуснее. Вы скажете, что украинцы все еще могут купаться в Черном море, скажем, в Одессе. Однако могучие горы Крыма имеют серьезный козырь в рукаве, помимо купания – туризм. Ласточкино гнездо, Херсонес Таврический, Ай-Петри, Воронцовский дворец – места, захватывающие дух и пьянящие разум. Туда хочется возвращаться, и остаться там навечно. Добавим сюда впечатляющую развлекательную инфраструктуру и получим одно из лучших мест отдыха на всей Земле.
Ностальгия и родственные связи
Многие украинцы покинули Крым в 2014 году, так как искренне любят свою родину и все еще считают Россию «агрессором». Их болезнь лечится временем. Годы показали, что граждан Украины не репрессируют на российском полуострове, а возвращаться в свой дом совершенно безопасно для жизни.
У многих переселенцев остались в республике родственники, семьи, лучшие друзья. Все они являются неотъемлемой частью жизни любого человека. Многие принципы отступают, когда долго не видел родителей, двор, в котором рос, друга, с которым впервые сел за школьную парту.
Крымский мост
«Стройка века», подытожившая фактическое воссоединение России с АРК, еще в мае была главным раздражителем и демонстрацией «безнаказанной преступности» для украинцев. Однако, как известно, запретный плод сладок. К тому же, на деле Крымский мост оказался еще слаще, красивее и могучее, нежели рассказывала российская пресса в преддверии его открытия.
«Так уж и быть, посмотрю, чем так восхищаются эти россияне», - умело скрывают вымерший патриотизм многие украинцы.
Некоторые не стесняются своей любопытности и смотрят на великую «стройку века» без политической призмы. Итог очевиден – жители Незалежной устали «терпеть».
Они четвертый год лишаются работ, получают неуклонно растущие коммунальные платежки, выживают, в конце концов. Сейчас им хочется вполне обычного «человеческого» отдыха, с чистым морем, завораживающим видом и незабываемыми впечатлениями. К тому же, зачем им такой патриотизм, который не приносит ничего, кроме мучений и нищеты.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы