Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

Первый президент Украины рассказал о продажной Раде

26.08.2016, 16:11
Первый президент Украины рассказал о продажной Раде

Первый президент Украины Леонид Кравчук упрекнул в продажности депутатов парламента. Об этом в пятницу, 26 августа, сообщает УНИАН.

Такое заявление Кравчук сделал во время круглого стола «Роль Верховной Рады Украины в провозглашении и утверждении независимости Украинского государства». Он подчеркнул, что депутаты первого созыва парламента «голосовали за то, что было для них важнее всего, — Украину».

«Все Верховные Рады, которые были после первого созыва, уже голосуют через кошелек. Голосуют потому, что политика для них приобрела зеленый цвет, а тогда она была все же желто-голубой (цвета украинского флага — прим. «Ленты.ру»)», — отметил бывший глава государства.

24 августа Кравчук заявил, что Крым является частью России. «Крым втянули в свою орбиту, он уже является частью российской федеральной системы. Это фактически уже Россия», — подчеркнул Кравчук.

29 апреля депутат Рады Игорь Луценко рассказал, что процесс формирования новой коалиции и голосование за нового премьер-министра сопровождались торгом среди парламентариев. Луценко сообщил, что парламентариям в обмен на голос предлагали издать нужный им указ президента, деньги, а также отремонтировать дороги в их избирательном округе.

Кравчук был первым президентом Украины и первым председателем Верховной Рады. Пост главы государства он занимал с 1991 по 1994 год.

Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
07.01
01.01
11.12
20.11
15.11
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play