Новости
21 Мая 2018, 14:21

Песков прокомментировал реакцию Кремля на букет Меркель от Путина

Песков прокомментировал реакцию Кремля на букет Меркель от Путина

Здесь речь идёт о статье в немецком информационном агентстве Bild. В ней специалисты во время рассуждения заявили о том, что таким шагом глава РФ решил продемонстрировать немецкому лидеру, что он мужчина, а она женщина. Также отмечалась и другая борьба на таком мелком уровне среди политиков.

Среди российских политиков и деятелей статья в Bild вызвала широкий резонанс. Уже успели высказаться даже в Госдуме РФ. Сейчас же Дмитрий Песков решил прокомментировать реакцию Кремля на подаренный букет Путиным Ангеле Меркель.
Отвечая на вопрос Песков заявил, что в Кремле никак не реагируют на заявление немецкого издания, ведь «у них» принято жарить женщинам цветы, как признак хорошего тона. Кроме того, это традиция.
В Bild же заявили, что Меркель и Путин ведут между собой некую борьбу. Кроме того, политики подобного уровня здороваются только за руку, это основы деловой этики.
Песков также высказался и о решении Британии перекрыть к государству поток «грязных» российских денег. Недавно парламент решил вводить очередные санкции против отдельных лиц, которых официально поймали на взяточнистве, отмывании денег и нарушении прав человека.
Песков считает, что дело Скрипалей это русофобия, а новые ограничительные меры – это конкуренция. Политик решил, что инвесторы перестанут вести бизнес в Великобритании. Однако стоит понимать, что правительство страны вело речь именно о тех людях, которых официально поймали на нарушениях законов.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы