Новости
14 Декабря 2017, 19:50

Писатель Панов рассказал почему не боится роботов

Топ-1: Возобновится авиасообщение Россия-Египет





Вадим Панов: Россия и Египет подпишут документ о возобновлении авиасообщения.

  Очень хочется верить, что это не политическое, а техническое решение. Очень хочется верить, что наши уважаемые египетские партнеры наконец-то навели порядок в своих аэропортах и уровень их безопасности поднялся до нашего. Я не шучу. Естественно, террористы могут пробраться куда угодно, но бардак, который творился в Египте и привел к той ужасной катастрофе. Надо было с этим что-то делать. Я очень рад тому, что наши власти озаботились этой проблемой и, будем говорить откровенно, наказали Египет на довольно долгое время.

Топ-2: Сальма Хайек рассказала о домогательствах Вайнштейна





Вадим Панов: Сальма Хайек рассказала о домогательствах со стороны Харви Вайнштейна во время работы над фильмом «Фрида».

  Были эти домогательства во время работы над фильмом «Фрида» или, вжившись в образ, Сальма Хайек до сих пор не может из него выйти? Доподлинно, конечно, не известно. Сальма Хайек же немножко опоздала. Пик разоблачений уже прошел, и сейчас эта попытка вскочить на подножку уходящего поезда выглядит немножко некорректно. Смелее надо было быть, Сальма, смелее, и рассказывать об этом в первых рядах.

Топ-3: Началась проверка роскошных камер в московском СИЗО





Вадим Панов: Служба исполнения наказаний начала проверку заявления правозащитников, которые обнаружили роскошные камеры в московском СИЗО «Матросская тишина».

  Кто-то удивлен? Я нет. Дорогие мои, мы уже 25 лет живем в условиях настоящего капитализма, в котором действует золотое правило – у кого есть золото, тот правила и определяет. Если авторитетного, «уважаемого» человека за какие-то небольшие ошибки отправляют лет на 15-20, допустим, до условного досрочного освобождения, что ж ему, в самом-то деле, в общих камерах, что ли чалиться-то?

Топ-4: 60% россиян против роботизации





Вадим Панов: Большинство работающих россиян (60%) высказались против роботизации рабочих мест. Такие данные показал опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения.

  На самом деле, это грустная новость. Но пока беспокоиться не нужно. Почему грустно? Потому что в настоящий момент уровень разработанных технологий уже позволяет перевести 60% рабочих мест, если не больше, на роботов. Почему не переводят? Потому что никто не знает, что делать с 60% работающего населения. Причем не только россиян, но и всего мира. И пока не придумают, не волнуйтесь, роботов в нашей жизни не появится. Все-таки правители сами себе не враги.

О проекте:  «Авторские новости от НСН» — радиопрограмма НСН, которая выходит одновременно в эфире сразу четырёх радиостанций (НАШЕ Радио, Rock FM, Best FM, Радио JAZZ) с ежедневной аудиторией в 1,5 миллиона человек в Москве и четыре миллиона — в России. Ведущими «Авторских новостей от НСН» являются самые известные люди страны, имена которых хорошо знакомы радиослушателям. В настоящий момент в проекте участвуют 160 человек.

Источник nsn.fm

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы