Новости
17 Августа 2018, 13:30

«По-богатому»: Рудковская показала поклонникам золотую еду

«По-богатому»: Рудковская показала поклонникам золотую еду

Многие подписчики Яны Рудковской давно обратили внимание на её острую потребность представить свою жизнь в радикально сверкающем виде, и желательно золотом. Никто не ожидал, что это зайдёт так далеко.

Продюсер на своей странице в Instagram в рамках рубрики «Мои завтраки», продемонстрировала свой богато сервированный стол. Почитатели Яны сразу обратили внимание на странный набор продуктов, который и оставит голодным, и расстроит желудок на весь день. Некоторых удивил бокал красного вина: «С утра? Новые замашки буржуазии?». Но отдельных подписчиков заинтересовала цветовая гамма продуктов на столе – преобладал золотистый оттенок. Самые внимательные заметили золотые макаруны: «Какие замечательные, где заказывали?». В комментариях им ответили, что для Яны - это нормально заказывать вот такую еду. Ведь богатство семьи Плющенко и Рудковской сейчас стало приумножаться ещё и усилиями младшего сына Саши, который в своём юном возрасте делает успешные шаги в фигурном катании.

Заработанные сыном деньги, родители откладывают в банк. Кроме этого, Плющенко-младший участвует в проектах отца и тоже имеет свой гонорар. Поэтому, считают фанаты, всё в доме должно быть из золота – и сервировка, и интерьер, и продукты. Самые дальновидные поклонники считают, что в квартире, по примеру многих известных личностей, уже есть золотой унитаз, на фоне которого меркнут даже печеньки.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы