Новости
2 Августа 2017, 20:01

Почему мошенники, воры и кидалы оболгали Евгения Горбатова и зачем завистникам Евгения Горбатова писать отрицательные отзывы?

Здравствуйте! Меня зовут Евгений Назаров, я основатель проекта Бис ТВ.

На днях ко мне обратился Евгений Горбатов, мой хороший знакомый, интернет-предприниматель и очень классный арбитражник, который за пару лет привел в мой компанию клиентов на 112 миллионов рублей. Так как нам часто приходится общаться и по интернету, и лично друг с другом, я сразу заметил, что он не в духе. Я спросил, в чем дело.

Евгений Горбатов рассказал, что с тех пор, как он решил стать блогером и развивать свою группу в ВК, появилась парочка недоброжелателей, которые рассылают о нем клевету: пишут о том, что Евгений Горбатов мошенник, вор и кидало. Также мне попались всевдо отрицательные отзывы об Евгении Горбатове, где его обвиняют в сговоре с модераторами ВК, которые нарушают правила площадки ВК и ставят рекламные объявления от Евгения Горбатова на первые позиции. Очень странное обвинение, на мой взгляд.

Я сам занимаюсь предпринимательством в сфере инфобизнеса, так что очень хорошо понимаю, как сильно можно нагадить подобными сообщениями. И потом пойди, попробуй докажи, что тебя оболгали. Поэтому я сам предложил Евгению Горбатову помощь: написать честный отзыв о нашей с ним совместной работе.

Евгений Горбатов – 23-летний парень из города Белорецк, но он частенько бывает по делам в Москве и Питере, так что пересекаемся мы регулярно. В 2014 году я узнал о нем совершенно случайно, побывав на одном из обучающих курсов очень известной инфобизнеследи, Наташи З. Она в прямом эфире дала Евгению Горбатову прямую и недвусмысленную рекламу. Кстати, он, кажется, тогда же вел инфокурсы у нее и сам.

Эту информацию я запомнил, т.к. на тот момент мы только развивали бизнес в сфере продажи знаний, и любые контакты толковых специалистов в сфере рекламы могли оказаться для нас очень кстати. И вот 2 года назад, когда встал вопрос, как масштабировать наш инфобизнес, я вспомнил об Евгении Горбатове и его арбитраже трафика. Так мы сконнектились и стали работать. И, как выяснилось уже очень скоро, мега продуктивно.

Работали по-разному: по предоплате и постоплате: никогда проблемы договориться не было. Если вы хотите честный отзыв о Евгении Горбатова - то это проще всего сделать скриншотом с оплата из СРМ-системы проекта БиС ТВ.

Чем ценно оказалось для меня лично и моей команды общение с Евгением Горбатовым? Это тот арбитражник, который, в отличие от о-о-очень многих других, генерирует всегда качественный трафик для инфобизнеса. Что я имею в виду? На наши вебинары приходят уже «разогретые», заинтригованные, подготовленные клиенты, которые понимают, что знания, на которых можно заработать, просто так не раздают на каждом углу, и за инсайдерскую информацию придется заплатить.

После того как БиС ТВ стал работать с Евгением Горбатовым, на вебинары стало записываться на 50-100 человек больше, причем количество оплат за курс возросло существенно, не прямо пропорционально увеличению слушателей. В итоге за 2 года мы заработали на инфокурсах только благодаря Евгению Горбатову 112 млн. рублей. Чтобы вы могли в этом убедиться, прикрепляю принтскрин с информацией из JustClick.

Многим начинающим арбитражникам, которые сливают свои деньги впустую, наверное, сложно принять тот факт, что совсем молодой интернет-предприниматель может заколачивать миллионы на том, на чем они терпят только фиаско. Но друзья, учитывая тот факт, что Евгений Горбатов сотрудничает с теми, кто действительно умеет делать инфобизнес, совершенно не удивительно, что в 23 года Евгений Горбатов стал интернет миллионером. Я вообще считаю, что, если человек досконально разбирается в своей теме, хочет и умеет работать, он просто не может получать мало. И опыт Евгения это только еще раз подтверждает.

На сегодняшний день я могу сказать точно: деньги он свои зарабатывает вовсе не тем, что кого-то кидает или разводит. Это «не его» тема, 100%. Я, кстати, тоже состою в приватной группе по арбитраже трафика у Евгения Горбатова и там выложен мой кейс. А тем анонимам, кто пишет фейковые отрицательные отзывы на Евгения Горбатова, хочется напомнить поговорку: собаки лают, караван идет. Всем пока, а Жене профессиональных успехов!

Статью написал руководитель проекта БиС ТВ Назаров Евгений.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы