Новости
3 Ноября 2017, 21:15

Почему ребенок просит купить куклу Адора?

Некоторые игрушки просто созданы для того, чтобы восхищать. Куклы американской марки Адора — именно такие. В каждую из них вложен такой заряд позитивной энергии, любви и вдохновения, что только один внешний вид вызывает счастливую улыбку. Хочется прикоснуться к бархатистой коже куклы, взять «малыша» на руки и больше не отпускать. Неудивительно, что купить куклу Адора просит каждая девочка, которой игрушка только попалась на глаза. Однако маленькие девочки — не единственные клиенты производителя. Даже взрослые не могут удержаться, чтобы не пополнять свои коллекции новыми куклами и куколками Адора.

В чем их секрет

Трудно сказать однозначно, какая именно составляющая имеет большую долю в успехе марки Адора. Если обобщить все ценности, которыми создатели кукол руководствовались с самого начала основания компании в 2000 году, то можно определить три основные причины, почему Адора нравится.

1. Куклы создают, чтобы сделать детей счастливыми. Чем больше счастливых детей — тем лучше мир. Посыл счастья стал первостепенным, он превыше всех коммерческих интересов. Миссия компании настолько искренна, а не меркантильна, что это отражается в каждой детали ее творений. Покупатель, а ребенок - особенно, это чувствует.

2. Куклы создают, потому что нравится творческий процесс. Тут никак не поспоришь — достаточно только взглянуть на личико и наряд любой «Адорки». Лица, пальчики, ноготки кукол художники расписывают вручную. Платья, костюмчики, головные уборы разрабатывают американские дизайнеры и шьют высококвалифицированные мастера. Кукольная обувь конструируется в специальных мастерских. Гардероб «Андорок» настолько тщательно продуман, что может вполне подойти реальному ребенку.

3. Куклы создают, чтобы удивлять покупателя мастерством и новыми идеями. Творчество не имеет пределов. Вполне объяснимо, что в свет выходят новые и новые линейки кукол. Например, серия «Дети мира» - это куклы-представительницы разных рас и народов, одетые в национальные костюмы. Под Новый год выпускаются тематические рождественские куклы. При этом, как и «традиционные», эти куклы предназначены для детских игр, а не для коллекций.

«Они как настоящие!»

Точная детализация — это гораздо больше, чем простая характеристика кукол Андора. Лицо, ручки и ножки «малышей» выполнены из прочного винила, гладкого, как фарфор, но прочного и мягкого на ощупь. В процессе производства в винил добавляют гипоаллергенный ароматизатор, поэтому куклы пахнут детской присыпкой даже спустя год или два после покупки. Виниловая «кожа» имеет оттенок, соответствующий расе: нежно-розовый, желтовато-бронзовый или темно-коричневый.

Глазки куколок окрашены в натуральные цвета с характерным орнаментом радужной оболочки и обрамлены ресничками из материала, который используется косметологами для наращивания ресниц. То же самое можно сказать и о волосах: для того, чтобы прическа каждой куколки смотрелась естественно используются париковые волосы, которые крепятся к сеточке. «Малышек» можно расчесывать крупным гребешком и при этом не нужно бояться, что пряди оторвутся.

Хотя лицо, руки и ноги «Андорок» выполнены из винила, тельце их очень мягкое, тряпичное. Внутри используется полиэфирный наполнитель и утяжелитель из силиконовых гранул. Благодаря утяжелителю создается ощущение реального веса ребенка. Конечно же, чем меньше рост куклы, тем она легче. Поэтому для совсем маленьких детей лучше подобрать модель, которую не было бы тяжело носить с собой, например, на прогулку. Но сделать выбор — не проблема. Производитель предлагает куклы для детей разных возрастных групп — от младенцев до школьников.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы