Почему стоит купить керамический кирпич оптом

20 декабря 2018

Керамический кирпич в Москве используется очень широко, так как он обладает отличными характеристиками. Одна из таких характеристик – высокий показатель прочности и устойчивости к износу. Данный показатель испытывался уже не одно десятилетие, чтобы можно было с уверенностью сказать, что керамический кирпич подходит для климатических условий нашей страны. Он выдерживает множественные циклы заморозки и разморозки, при этом не теряет своих декоративных и физических свойств.

Кирпич обеспечивает высокие звукоизоляционные свойства, данный его показатель делает материал подходящим для использования в жилых помещениях. При этом материал не впитывает воду, кирпичи быстро высыхают даже после сильных и продолжительных ливней.

Керамический кирпич изготавливают только из натуральных материалов, что делает его абсолютно безопасным для здоровья человека и окружающей среды. Он является отличным барьером для пара, создавая тем самым здоровую атмосферу в помещении, исключая образование эффекта термоса.

Купить кирпич оптом в kirpichevsk.ru стоит еще и потому, что он очень прочен, его плотность составляет 2000 кг на кубический метр, что делает его подходящим для всех климатических зон нашей страны. К тому же, материал выпускается в большом разнообразии цветов и фактур, что повышает его ценность в качестве декоративного отделочного материала.

Можно ли купить кирпич недорого и другие часто задаваемые вопросы

Часто задают вопрос – а нужно ли делать облицовку стен с помощью кирпича. Дело в том, что облицовочный кирпич является не только декоративным материалом, он повышает срок эксплуатации здания, так как создает дополнительный барьер для стены, защищающий ее от негативного воздействия окружающей среды.

Можно ли класть кирпич при отрицательных температурных показателях. Этого делать ни в коем случае нельзя, так как во время мороза кирпич практически не впитывает влагу, он не впитает в себя положенное количество раствора, что не позволит создать достаточного сцепления и, как следствие, прочной кладки. При возведении стен зимой в раствор часто добавляют соль, чтобы материал впитывал влагу и хорошо закреплялся, но в случае с облицовочными работами это исключено, так как вся соль выступит на поверхности, испортив ее внешний вид.

Еще один вопрос – можно ли купить кирпич недорого и как рассчитать его количество. Конечно, можно найти оптовые магазины, которые предложат выгодную цену, но кидаться на слишком дешевое предложение не стоит, так как такой материал может не отвечать заявленным качествам. Чтобы рассчитать необходимое количество кирпичей, измеряем каждую стену, высчитываем площадь и вычитаем из нее размер окон и дверных проемов. Если откидывать размер швов, то на 1 квадрат стены уходит около 52 кирпичей. Так что необходимо только подбить сумму площади и умножить на это число.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827