Новости
23 Июля 2016, 10:40

Pokemon Go (Покемон Го) Android: как скачать, установка, секреты игры

Pokemon Go (Покемон Го) Android: как скачать, установка, секреты игры

Pokemon Go (Покемон Го) Android: как скачать, как правильно установить, секреты игры. Новинка от компании Нинтендо буквально захватила весь мир. Игра с элементами дополненной реальности просто взорвала интернет – все только и говорят об игре Pokemon Go. Но в России игра до сих пор официально не представлена, поэтому всем желающим побегать за покемонами придется пойти на хитрость. В этой статье вы узнаете, как легко установить Pokemon Go на андроид.

Pokemon Go (Покемон Го) Android как скачать: россияне столкнулись с проблемой – так просто игру Pokemon Go не скачать. Но тут же появились хитрости, и на данный момент, пока официальный релиз не представлен, можно установить Pokemon Go двумя способами. Первый – сложный, но его тоже используют очень часто. Для того чтобы установить игру на андроид, пользователю нужно будет изменить в смартфоне или планшете на базе Android территориальную принадлежность. В приложении Play Market от Google игры нет, но она появиться, если свой гугл-аккаунт переместить в другую страну. На сайте wallet.google.com можно «добавить карту в свой аккаунт Google» и там выбрать страну, где уже запущена игра Pokemon Go – это Новая Зеландия, Северная Америка, Австралия и Япония. Далее, следуя инструкциям, нужно заполнить данные.

 

Pokemon Go (Покемон Го) Android как скачать: существует и более легкий способ установки игры. Для этого найдите в поиске приложение Pokemon Go APK и установите его. Но здесь тоже не все так просто – для того, чтобы смартфон разрешил установить приложение, необходимо зайти в раздел «Безопасность» и там нажать галочку возле «Неизвестных источников». Тогда россияне легко могут скачать игру и насладиться погоней за покемонами!

Игра Pokemon Go побила рекорд по скачиванию в App Store

Pokemon Go (Покемон Го) Android: как скачать, установка, секреты игры

Популярная игра Pokemon Go поставила рекорд по числу скачиваний в интернет-магазине App Store. Об этом сообщили представители корпорации Apple, передает CNBC. За первую неделю пользователи по всему миру скачивали игру Pokemon Go чаще, чем любое другое приложение за аналогичный период. В Apple не уточнили, сколько пользователей скачали игру, также представители корпорации не уточнили, какому приложению принадлежал предыдущий рекорд. Как отмечает CNN, Pokemon Go также является самым популярным приложением среди бесплатных приложений в Google Play.

Ранее брокерская контора Needham&Co сообщила, что компания Apple в ближайшие два года может заработать около $3 млрд на игре Pokemon Go. Приложение скачивается на смартфоны бесплатно, прибыль Apple может получить благодаря встроенным покупкам.

В сети нашли советский аналог Pokemon GO

Пользователи сети нашли советский аналог Pokemon GO. Предшественника игры с элементами дополненной реальности увидели в спортивной радиопеленгации, известной также как «охота на лис». На такое сравнение пользователей натолкнула фотография занятых этим видом спорта подростков, которая была опубликована на портале Pikabu.

В комментариях к посту многие предались воспоминаниям о том, как играли в «охоту на лис» в юные годы. При этом один из пользователей отметил, что федерация спортивной радиопеленгации не только до сих пор существует, но и проводит различные международные соревнования.

Некоторые заявили, что «охота на лис» была куда более интересным и полезным развлечением, чем Pokemon GO. В комментариях под постом даже развязался спор: одни утверждали, что радиопеленгация требовала значительно больше интеллектуальных усилий, чем запуск приложения на смартфоне, а другие настаивали на том, что такое сравнение некорректно.

Отмечается, что снимок школьников, играющих в «советскую версию Pokemon GO», был взят из журнала «Огонек» за 1967 год.

«Спортивная радиопеленгация, также известная как «охота на лис» — группа спортивных дисциплин радиоспорта. Спортивная радиопеленгация представляет собой состязание между спортсменами, которые с помощью карты местности, компаса и специального радиоприемника, оснащенного антенной направленного действия, должны найти радиопередатчики (”лисы”). Цель состязания — найти заданное число “лис” за наименьшее время», — добавил автор поста.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы