Новости
22 Июня 2018, 20:37

Полиция Ростова не собирается задерживать злоумышленников, которые чуть не убили мужчину

Полиция Ростова не собирается задерживать злоумышленников, которые чуть не убили мужчину

Инженер, приехавший в Ростовскую область по делам, в первый же день угодил в больницу. Все из-за обычного замечания нетрезвым боксерам.
В начале этой недели, 19 июня, мужчина прибыл из Москвы в воинскую часть по работе. Остановился в гостинице «Дом туриста», возле которой все и произошло.

 
Инженер сделал замечание двум крепким парням в нетрезвом состоянии из-за огромного шума, который доставлял людям дискомфорт. После неудачного разговора один из этих двух, Данил, начал бить того по лицу, сломав нос, а позже ударил куском асфальта по голове. А дальше бил его всем, что попадалось, бил ногами. Хотели заставить ходить его по стеклу. Все было запечатлено на камеру.
Когда полуживой верн6улся в гостиницу, работники тут же вызвали машину скорой помощи и полицию. Однако та даже не спешила задерживать двух злоумышленников, которые чуть не убили мужчину. Через три дня все-таки задержали их, но полиция их отпустила вновь, объясняя тем, что их это не касается.
Инженер находится в больнице, вовсе в плохом состоянии, который на грани с комой. Однако это не помешало только что отпущенным боксерам проведать парня в больнице, припугнуть его и «приложить» по голове.
Гость со столицы планирует обратиться в Следственный комитет. Пока что получается, что полиция Ростова не собирается задерживать злоумышленников, которые чуть не убили мужчину.

Источник vistanews.ru

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы