Новости
14 Декабря 2017, 13:45

Политолог: Железными дорогами на Украине занимаются мошенники

Политолог: Железными дорогами на Украине занимаются мошенники

  На маршруте Вена-Киев один из вагонов поезда украинского производства вышел из строя через пятнадцать минут после отправления из австрийской столицы. После поломки австрийцев отправили на автобусе в отели, в то время как украинцам в этой возможности отказали, и они остались ночевать в поезде без еды и отопления, сообщили пассажиры каналу ТСН в четверг, 14 декабря.

Украинский политолог Олег Соскин в эфире НСН назвал инцидент попыткой очередной раз «кинуть» украинских граждан.

  «Железными дорогами у нас (на Украине – прим. НСН) занимаются некомпетентные люди, непрофессионалы. Я думаю, австрийским перевозчиком пассажиры были застрахованы и они действовали по регламенту, выполнили свои обязательства. Наши (украинцы – прим. НСН) тоже были застрахованы, есть украинская компания, но она, видимо пожадничала, сэкономила, бросила украинцев и все, - считает эксперт. - Это советская ментальность - кинуть своих граждан, обдурить. Натуральные кидалы! Я уверен, что все эти страховые компании из напёрсточников вышли вместе с «Укрзализныцей» («Украинские железные дороги» - прим. НСН). Там таких и подбирают».

  Политолог убежден, что если украинские пассажиры подадут в суд на страховую компанию, то выиграют дело. 

«Если они подадут в суды, то, естественно, их выиграют. А если не выиграют на Украине, подадут в Европейский суд по правам человека. И тогда эта компания должна будет понести наказание, если она сейчас не уладит эти вопросы. Если бы австрийцев не повезли в отель, то можно было бы на что-то сослаться, а так – это беспроигрышное дело», - сказал Олег Соскин.

  «Думали, что как всегда всё сойдет с рук. А теперь не сойдёт. Они не могут понять, что уже нельзя так. Это так разбойник Порошенко действует, он их так учит. Что сверху, то и внизу», - добавил украинский политолог.

  Инцидент с поездом произошел 11 декабря, сообщает РИА Новости. Накануне «Укрзализныця» запустила новый состав с вагонами, приспособленными к европейской колее, по маршруту между Веной и Киевом.

   

Источник nsn.fm

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Загрузка...

Интересное
Загрузка...









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы