Польза Startup Network для тех, кто ищет инвесторов в Казахстане

13 июня 2018

Биржа Startup Network — онлайн-площадка, изменившая такую сферу, как инвестирование в Казахстане. Речь идёт в первую очередь о венчурных инвестициях, то есть о финансовой поддержке проектов, которые призваны изменить ту или иную сферу рынка. Это внедрение принципиально новых товаров и услуг либо модернизация, совершенствование, качественное улучшение того, что уже есть.

Команда, которая создала веб-сайт https://startupnetwork.kz/startups/ и трудится над ним, поставила своей целью добиться того, чтобы новаторские инициативы получали стимул к развитию, причём на всех уровнях: финансовом, техническом и информационном. Как итог, стартапы в Казахстане действительно стали развиваться активнее.

Поиск инвестора и другие полезные функции сайта

В первую очередь сайт Startup Network будет интересен тем, кто хочет найти заинтересованного в сотрудничестве финансового партнёра. Собственники капитала посещают данную площадку и делают выбор в пользу наиболее перспективных проектов регулярно, тем более что для этого не нужно никуда идти или ехать — достаточно просто воспользоваться браузером.

Одна из главных особенностей ресурса — универсальный интерфейс, который легко освоить без посторонней помощи. Благодаря ему, размещать свои стартап-проекты и готовить для них полноценные презентации могут даже те, кто до этого нечасто создавал аккаунты на каких-либо сайтах. Одна из целей, которые ставили перед собой разработчики, состояла в том, чтобы площадка была универсальной.

Есть и другие полезные функции. В частности, можно воспользоваться менторской поддержкой. Работающие с биржей менторы стартапов помогают начинающим бизнесменам-новаторам превращать свои идеи в полноценные проекты. Возможна помощь в разработке бизнес-моделей, стратегий, дорожных карт, презентационных материалов. Благодаря этому всему, стартапы в Интернете развиваются даже активнее, чем офлайн.

Как искать инвестирование в Казахстане через Startup Network

Развить собственный проект с помощью биржи можно любым из способов:

  • воспользоваться консультацией сотрудников;

  • изучить представленные инструкции и следовать им;

  • проанализировать презентации успешных проектов на сайте.

Благодаря работе этого сайта, значительно облегчается одна из главных задач, которую ставит перед собой каждый стартапер в Казахстане, как и в любой другой стране: поиск инвестора с минимальными затратами времени и сил.

Источник: https://startupnetwork.kz/news/

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827