Новости
18 Августа 2018, 19:12

«Последняя воля»: Отец лёжа проводил свою дочь к алтарю

«Последняя воля»: Отец лёжа проводил свою дочь к алтарю

Рак внес коррективы в жизнь невести и лишил ее сна, но это не помешало ее семье быть единой на самом важном для нее событии.

 Традиция отца, идущего с дочерью к алтарю, стала намного больше, чем просто акт поддержки. В этот раз привычный момент стал особенным и эмоциональным, его разделили между отцом и дочерью во время переломного этапа в жизни. Почитаемую временем традицию, стали воспринимать по-новому, после того, как прикованный к постели отец лёжа проводил свою дочь к алтарю. Такой была его последняя воля.
Фотография прогулки с надписью «A Father’s Love» опубликована в августе быстро стала вирусной и в настоящее время имеет 22 000 лайков и 15 000репостов. Снимок был запечатлен Tapalla Photography, официальным свадебным фотографом. Невеста, Шарлотта Вильярин, изображена с отцом, которого сильно держит за руки. В интервью газете Coconuts Manila выяснилось, что у 65-летнего папу Педро Вильярина развился рак печени. Невеста сказала, что ее отец должен был «идти» к алтарю на инвалидной коляске. Но из-за того, что он был так слаб в день свадьбы, его пришлось вытаскивать из машины скорой помощи, которую они наняли, на носилках. Paradox Films, которые документировали свадьбу через видео, поделились тем, что отец назвал свою дочь «любовью».
«Первая часть видео отдает ему дань уважения, доказывая, что свадьба была такой же его, как и мечтали», - говорят очевидцы.

 С декабрьской свадьбы дату пришлось перенести на август из-за ослабления состояния ее отца. Девушка рассказывала в соцсети, что помимо стресса планирования свадьбы в течение месяца у нее были «бессонные ночи», она также заботилась об отце, который был в больнице. Тем не менее, было много счастья по случаю свадьбы.
«Как я всегда говорю, эта свадьба не только для меня и для Маку. Эта свадьба в основном для моего папы. Он ждал этого момента, и наконец мы сделали это. Его мечта идти со мной к алтарю стала настолько возможной по благодати Господа. Это не был изнурителен опыт, ускоренная подготовка того стоила. Это была последняя воля», - говорила девушка.
Свадьба прошла 9 августа, а 14 сердце отца перестало биться.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы