Новости
1 Сентября 2017, 23:42

Пожарная лестница – основа безопасности

Внутри большого офисного помещения или торгового центра всегда находится огромное количество людей. Офисные сотрудники постоянно в заботах, им необходимо как можно быстрее выполнить поручение руководства. Покупатели торгового центра ищут необходимые товары, просматривают яркие витрины или пользуются предоставляемыми услугами. Все эти люди не задумываются о том, что в случае пожара они попадут в очень опасную ситуацию. Именно поэтому при проектировании и строительстве новых сооружений необходимо всегда использовать разработанный план эвакуации в случае пожара. Лестницы в этом плане играют основную роль.

Для чего нужны пожарные лестницы

Никогда нельзя заранее узнать о том, где произойдет возгорание, как быстро будет распространяться огонь и в каком направлении. Именно поэтому стандартные планы эвакуации должны иметь резервные решения. Необходимо понимать, что основной пожарной безопасности является спасение людей, которые могут легко оказаться в заблокированном состоянии. Огонь очень быстро распространяется, он может перекрыть основные выходы из помещений. Люди следуют указателям, которые в результате выведут их на крышу здания. Только так можно избежать отравления угарным газом, получить помощь спасателей.

Спасатели не всегда могут очень быстро снять людей, которые оказались в ловушке, именно поэтому на зданиях должны быть пожарные лестницы. Лестницу можно использовать в качестве своего собственного плана побега от огня, она позволяет самостоятельно спуститься с крыши дома. Именно поэтому можно с уверенностью говорить о том, что пожарные лестницы являются основной безопасности.

Как спроектировать и установить лестницы на здании

Необходимо понимать, что самостоятельно такую работу выполнить невозможно. Компания ФРАМ предоставляет вам профессиональное решение данной задачи в Санкт-Петербурге. Многолетний опыт работы позволяет быстро и правильно спроектировать пожарные лестницы для вашего уникального сооружения. После чего заняться производством данных лестниц.

Лестницы наружного расположения получают дополнительную защиту от воздействия окружающей среды, бортики для безопасного спуска. Внутренние лестницы имеют немного другую конструкцию и изготавливаются из других материалов. Но профессионалы всегда следят за тем, чтобы лестницы были выполнены с соблюдением всех норм безопасности. Именно поэтому достаточно вызвать специалистов и получить готовое проектное решение.

Лестницы будут расположены в правильных местах, они будут выполнять поставленные на них задачи по защите всех людей, которые находятся внутри. Практика показывает, что пожарные лестницы и периодическое обучение персонала позволяет значительно повысить пожарную безопасность на объекте.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы