Новости
14 Сентября 2018, 21:07

«Пранк Украины»: Кислота в Крыму стала разменной картой Порошенко – соцсети

«Пранк Украины»: Кислота в Крыму стала разменной картой Порошенко – соцсети

События в Армянске могут напомнить Чернобыль, если украинские власти не остановятся перед человеческими жертвами, пишут юзеры.

В Армянске люди обеспокоены ситуацией на заводе Крымский титан. Ситуацию с возможным выбросом химических веществ не дают людям в оригинале. Есть данные, что ничего страшного не произошло и не стоит сеять панику. Однако также известно, что была проведена эвакуация детей и беременных женщин. Цель их экстренного выезда объяснили профилактикой.
«В Крыму началась экстренная эвакуация детей на севере полуострова, где неделю назад произошла масштабная экологическая катастрофа на заводе Крымский титан», - пишут в соцсети.
Эксперты же по техногенным катастрофам настаивают, что ситуация в Армянске не может считаться критичной или же безопасной. Подобные выводы стоит делать лишь после полного анализа происходящего.
«Местные жители Таманского полуострова взволнованы не меньше. Ведь все тучи идут именно со стороны Крыма. В п. Волна и Тамань уже прошёл дождь. Будем надеяться, что до нас эта отрава не дойдёт. Будь то случайная ошибка завода или запланированная атака на жителей Крымского полуострова», - сообщает автор.
В Сети усмотрели в ситуации в Крыму пранк Украины, основываясь на том, что кислота в Армянске стала разменной картой Порошенко в политических играх перед выборами президента. Соцсети взбудоражены сообщениями о выбросах и продолжают публиковать снимки и фото с места происшествия.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы