Новости
17 Августа 2018, 20:53

Пригожин раскритиковал Вайкуле за ее отказ выступать в Крыму

Пригожин раскритиковал Вайкуле за ее отказ выступать в Крыму

Продюсер не понимает певицу, радующуюся распаду СССР, который и раскрутил ее саму.

Иосиф Пригожин жестко раскритиковал Лайму Вайкуле за ее отказ выступать в Крыму. Он ее напоминает, что как бы там ни было, Крым – это территория сейчас Российской Федерации, поэтому если не хочет ехать сюда, значит не надо ездить и в другие части России.
Он отметил, сейчас идет открытая политическая война и каждое слово из уст публичной личности может обернуться «боком», поэтому следует думать, что говорить.

Возможно, таким образом он «завидует», ведь она одна из немногих, кто не попал в черный список запрещенных артистов на территории Украины.
Также Пригожин недовольно заявил о ее публичном заявлении. В нем она порадовалась за распад СССР и отказалась от выступления в Крыму, так как Европа не считает это территорией России. Он напоминает, что именно Союз сделал ее звездой и «она не должна ломать этот корень отношений». Поэтому всем российским исполнителям, которые выступают с антироссийскими лозунгами, он призывает отказаться от заработка в стране. «Все хотят на перине спать, все хотят тепленько отсидеться, все хотят в стороне постоять, при этом не намочив тапочки», - добавил Иосиф.
Он отметил, много в мире спорных территорий, но почему-то за них никто уже не вспоминает. А Лайме, которая желанный гость Кремля, стоило бы придержать «язык за зубами».
Муж Валерии также вспомнил и про украинских исполнителей, которые без налогов спокойно выступают на российских частных мероприятиях. А вот в Европе, по его словам, «за *опу возьмут и порвут на мелкие кусочки, если приехать с наличными больше 10 тысяч евро».
В конце своего интервью с претензиями он еще раз напомнил всем тем, кто выступает против России, не принимает Крым и так далее – не следует вообще сюда приезжать со своими выступлениями. Он сделал отсылку «Океану Эльзы», «Воплям Видоплясова» и другим. И попросил Лайму впредь думать, что ей следует и не следует говорить и делать.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы