Новости
21 Августа 2018, 13:41

«Пришельцы с Нибиру – это люди»: Историки рассказали всю правду о таинственной планете Х

«Пришельцы с Нибиру – это люди»: Историки рассказали всю правду о таинственной планете Х

Нибируянцы заселили Землю и деградировали в человечество, а их сородичи с Марса попросту были уничтожены астероидом, уверены американские эксперты.

Древние придания шумеров и майя гласят о том, что первых людей создали пришельцы с Нибиру. Историки рассказали, что в легендах древних мудрецов указывается о девственности Земли, на которой никто раньше не жил. Именно жители Нибиру попали первыми на нашу планету, заселили её животными и людьми.

Американские уфологи с тематических ресурсов рассказали «всю правду» о таинственной планете Х. По их словам, на Землю жители Нибиру прибыли в поисках золота и полезных ископаемых. Наша планета подходила для жизни лучше, добавляют уфологи. На планете Х нет атмосферы, и она блуждает по всему космосу. Земля же имеет нужную для жизни температуру, атмосферу, воду и так далее. На Нибиру её населению приходилось прятаться и избавляться от смертельной жары, холода, добывать пищу на других планетах и вообще жить в экстремальных условиях, хотя технологии и позволяли.
После знакомства с Землёй жители Нибиру решили остаться на нашей планете. Уфологи считают, что они успешно жили и процветали в новом доме. Однако Земля оказалась более непредсказуемой, чем думали нибируянцы. Речь идёт об огромном метеорите и ледниковых периодах. Из-за целого ряда катаклизмов часть населения Земли улетело на Марс в поисках более мягких и подходящих условий.
По словам уфологов, жители Нибиру на Марсе были уничтожены масштабным космическим событием. Их следы на поверхности Красной планеты дошли и до наших дней, NASA постоянно публикует снимки с предметами не природного происхождения.

Земные пришельцы с Нибиру пережили все катаклизмы, но деградировали. Со временем некогда развитая цивилизация уменьшилась в росте, смешалась с обезьянами с целью сохранения вида, потеряла свои технологии и мыслительные способности. Уфологи считают, что нибируянцы ни эволюционировали, а деградировали в человеческую расу, а их марсианские сородичи попросту вымерли.
Если верить американским специалистам, то пришельцы с Нибиру – это люди.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы