Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

Prisma для Андроид: дата выхода уже известна, скачать уже можно

22.07.2016, 09:53
Prisma для Андроид: дата выхода уже известна, скачать уже можно

Дата выхода Prisma для Android в России, как скачать, как пользоваться

Prisma для Андроид появится уже этим летом

Фоторедактор Призма продолжает завоевывать популярность пользователей по всему миру. Изначально это приложение было создано для системы iOS, и пользоваться им могли только владельцы “яблочных” гаджетов.

Однако на днях разработчики Призмы порадовали и владельцев устройств на Android. Сейчас на официальном сайте предлагается протестировать бета-версию фоторедактора. Для того, чтобы получить приложение Prisma для Андроид, желающим необходимо оставить заявку на сайте.

Prisma для Андроид: дата выхода уже известна, скачать уже можно

На Android вышла бета-версия приложения Prisma, которое использует нейросети для обработки фотографий на основе заданного стиля. Об этом сообщил портал vc.ru.

По словам создателя приложения, версия для Android ничем не отличается от версии для iOS. Пользователи также смогут испробовать 36 фильтров, сделанных на основе знаменитых картин художников, таких как «Крик» Мунка, «Большая волна в Канагаве» Хокусая или «Над городом» Марка Шагала. Кроме того, команды Prisma работает над функцией обработки gif-изображений и 360-градусных видео.

Для того, чтобы принять участие в тестировании необходимо зарегистрироваться на сайте проекта — приглашения будут выборочно рассылаться подписчикам новостной рассылки сервиса. Официальный запуск Android-версии планируется в конце июля.

Работа приложения Prisma основана на использовании комплекса нейросетей. По аналогии с уже существующими программами, можно предположить, что на вход подается исходная фотография и картина художника, после чего стиль с картины напрямую переносится на изображение пользователя (в некоторых случаях еще используются семантические карты). Хорошего качества обработки удается достичь с помощью машинного обучения с использованием большого количества фотографий.

Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
14.02
11.12
15.11
12.11
10.11
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play