Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

Prisma стала доступна на ОС Android, скачать

25.07.2016, 23:43
Prisma стала доступна на ОС Android, скачать

В последнее время очень популярным стал сервис для обработки фотографий Prisma, однако, до вчерашнего дня он работал лишь на операционной системе IOS.

Теперь же обладатели гаджетов на ОС Android также могут воспользоваться популярными фильтрами для изменений фотографий или видео, для чего нужно его найти в Google Play и установить на свой смартфон или планшет.

Скачать сервис, богатый на художественные фильтры и фотоэффекты, можно по ссылке: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.neuralprisma

Prisma стала доступна на ОС Android, скачать

Отметим, что сервис Prisma, обрабатывающий фотографии в стиле известных художников, был запущен 11 июня 2016 года. В приложении можно протестировать более 30 фильтров.

Как только Prisma вышла на Android, пользователи заметили, что сервис начал туговато работать, что связано с резко возросшей нагрузкой, ведь появились сотни миллионов новых желающих увидеть и разместить свои снимки и видео в арт-стиле.

Дима Билан при помощи Prisma “спрятал” то, что выращивает в теплице

Дима Билан опубликовал в Instagram фотографию, которую исполнитель сделал в цветочной теплице. Перед тем, как показать фото, Билан провел ее через фильтр приложения Prisma, ставшего очень популярным в последнее время.

Из-за спецэффектов очень сложно было рассмотреть, что именно растит знаменитость. Звездная фотография менее чем за час набрала свыше 10,8 тысяч лайков и около сотни комментариев. Пользователи писали, что из Билана получился бы замечательный агроном, другие предположили, что он выращивает помидоры, остальные просто хвалили креативность данной фотографии.

К сожалению, сам Билан так и не рассказал, что именно росло в теплице, потому он оставил подписчиков мучиться в догадках.

Недавно Билан рассказал о своей семье. Получилось это достаточно трогательно, и поклонников стало приятным сюрпризом, ведь личная жизнь певца всегда была покрыта завесой тайны.

Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
14.02
11.12
15.11
12.11
10.11
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play