Новости
18 Июля 2018, 07:50

«Продать или сжечь?»: Одержимый демонами «Жигуль» пытался убить поляка

«Продать или сжечь?»: Одержимый демонами «Жигуль» пытался убить поляка

Демонический «Жигуль» едва не убил жителя Кракова.

На страницах популярной социальной сети Reddit появился пост от пользователя под ником ElonPolster. Мужчина рассказал, что он живёт в польском городе Краков и недавно приобрёл подержанный автомобиль LADA – судя по снимку, речь идёт о седане ВАЗ-2106.
«Шестёрка» изначально устраивала поляка, но со временем у машины сами по себе начали открываться двери. Такой дефект владелец списал на возраст авто. Также поляк учёл тот факт, что «Жигуль» произведён в России.

Несколько позже проблемы с авто начали больше беспокоить поляка – мотор седана запускался и выключался сам по себе, а радиоприёмник вместо музыки пугал водителя странными шумами и скрипами.
Автор поста рассказал, что самое страшное произошло два дня назад. По пути домой владелец LADA почувствовал, что его ноги окаменели, а радиоприёмник включился самостоятельно и начал издавать жуткие звуки. Позже водитель почувствовал, что невидимая рука схватила его руку и пыталась направить машину на встречную полосу.
Напуганный владелец уверен, что одержимый демонами «Жигуль» пытался убить его. «Продать или сжечь?» - спрашивает у реддиторов поляк.

В комментариях посоветовали не уничтожать автомобиль, а показать его священнику. Другой пользователь категорически запретил поляку сжигать авто, ведь таким образом он может высвободить демона - машину лучше оставить в глухом безлюдном месте и надеяться на то, что её никто не найдёт. 

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы