Новости
23 Июля 2018, 04:45

Продавец из секс-шопа раскрыл пикантные подробности

Продавец из секс-шопа раскрыл пикантные подробности

Некий пользователь Twitter в рамках флешмоба, который проводили в сети, и который получил название «один лайк один факт», раскрыл интересные факты о работе в секс-шопе.
Продавец, скрывающий свое имя под ником «Дядя Терин» рассказал о неожиданной оказии.
Оказалось, что стройные покупатели более закомплексованы, чем полные. В магазинах для взрослых сетевого типа всегда сильная текучка кадров.
Мужчин в такие магазины не любят брать на работу. Не потому что парни, а потому что не выдерживает и быстро ломается душевное состояние»,- объясняет юзер.
Часто продавцы интим–магазинов подвержены депрессии, потому что клиенты позволяют себе грубить, пытаются грабить. А ещё сотрудников часто воспринимают, как представителей древнейшей профессии, позволяя делать им непристойные предложения.
Продавцы секс-шопов сталкиваются с массой новых и незнакомых терминов. «Придется выучить кучу информации и словно опять попасть в универ. Составы смазок, масел, фирмы, толщину различных марок презервативов, истории брендов»,- объясняет «Дядя Терин».
Продавец рассекретил другие пикантные подробности.
Например, самый частый вопрос, который не стесняясь задают мужчины-покупатели о том, есть ли в продаже живые женщины. Небезынтересно, что запросы покупателей зависят от размеров населенных пунктов и районов, в которых находится магазин. В одном скупают резиновых женщин, в другом различные эротические игрушки и приспособления для занятий нетрадиционными видами секса.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы