Новости
30 Октября 2017, 22:25

Продажа и скупка банкнотов по самой выгодной цене

Коллекционирование монет и банкнот – интереснейшее хобби, которое сохраняет лидирующие позиции в мире на протяжении веков. Многие люди хранят боны, давно вышедшие из употребления, среди которых иногда встречаются настоящие раритеты.  Если продать банкноты такому надежному нумизматическому клубу, как «Аврора», то можно стать обладателем солидной суммы и совершенно не беспокоиться за безопасность сделки. Портал дает возможность узнать реальную цену кредитных билетов и ассигнаций и принять правильное решение.

От чего зависит ценность банкнот?

Порой, за редкий бон можно выручить несколько миллионов рублей. Высокая цена  бонов обусловлена исторической составляющей, позволяющей судить об экономике и политики в стране.

В числе критериев, по которым осуществляется скупка монет, находится:

- состояние банкноты,
- метод изготовления,
- период хождения,
- наличие особенностей: серий, печаток;
- подтверждение подлинности водяными знаками и сертификатами,
- рыночный оборот бонистического материала.

Ценность бумажных денег определяется временными периодами. Оценка и скупка банкнот выполняется на основании присланных изображений. Наибольшую ценность имеют раритеты различных типов и номиналов, сохранившиеся с царских времен до 1898 года. Бумажные деньги всех номиналов, выпущенные  в 1921 ..в 1957 году, пользуются повышенным спросом, даже если они находятся не в лучшем состоянии. Банкноты  1961…1991 года принимаются в идеальном состоянии, а образцы 1992… 1995 года выпуска оцениваются выше номинальной стоимости.

Как избавиться от рисков?

Команда специалистов высшей квалификации Нумизматического клуба «Аврора» специализируется на оказании сервисных услуг международного уровня. Каталог ресурса отличается удобной структурой, позволяющей перейти в раздел бумажных денег и осуществить мгновенный поиск с учетом категории и стоимости бонов. Чтобы не продешевить и случайно не избавиться от ненужных знаков,  нужно хотя бы оценить их реальную стоимость, воспользовавшись оперативной и качественной  бесплатной консультацией в онлайн-режиме. Вынесение окончательного вердикта является прерогативой специалистов, обладающих обширными знаниями и опытом в сфере нумизматики. Сотрудничество с незнакомыми скупщиками чревато потерей раритетов, так как вернуть их из лап мошенников практически невозможно. Не спешите отдавать редкие бумажные знаки даром, доверьтесь профессионалам. Стоимость бонов приятно удивляет наших клиентов. После оценочного мероприятия на ресурсе после отправки фотографии  воспользуйтесь благоприятным шансом!

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы