Профессиональная и надежная охрана квартир в Алматы

10 января 2019

охрана квартирВ большинстве случаев для охраны собственного жилья от проникновения злоумышленников используются решетки на окнах, надежные металлические двери, прочные замки. Конечно, все эти способы в той или иной мере защищают жилье. Но, все-таки, находятся профессионалы, которые уже научились взламывать двери, спиливать решетки, разблокировать самые сложные комбинации на кодовых замках. Поэтому самая лучшая охрана квартир – это сигнализация, которая подключается к пульту охранного агентства.

Существенным плюсом охранной сигнализации является то, что она охраняет не только недвижимое имущество (квартира, частный дом, коттедж, дача), а и жизнь и благополучие тех, кто в ней находится. Ведь при малейших подозрениях на проникновение, Вы сразу же можете вызвать группу оперативного реагирования.

Если поставлена задача выбрать самую профессиональную охранную фирму в Алматы, то без сомнений обращайтесь в ТОО «Интел-Мониторинг». Охрана квартир в Алматы – одно из преимущественных направлений деятельности компании. Подав заявку, Вы можете рассчитывать, что специалисты проведут монтаж аппаратного обеспечения, протестируют и настроят его в тот же день. Также они детально и доступно объяснять, как ним пользоваться, продемонстрируют все возможности. Прочитав отзывы клиентов, можно с уверенностью сказать, что все работы проводятся аккуратно, чтоб не нанести урон ремонту в доме.

Охрана квартиры – цена Вашей безопасности

Компания «Интел-Мониторинг» предоставляет одну из лучших GSM-охран квартир в Казахстане, в том числе, и в Алматы. Столь высокого уровня удалось достичь благодаря опыту, скрупулезному подходу к выбору сотрудников, использованию исключительно передового аппаратного обеспечения. Как результат клиенты получают следующие преимущества:

  • молниеносная реакция группы захвата при малейших признаках противоправных посягательств на недвижимость клиента (в Алматы – 5-8 мин, в пригороде – 15 мин);
  • информирование о любых попытках взлома при помощи смс в любое время суток, где бы клиент ни находился;
  • возможность получения консультации по вопросу выбора системы безопасности, установка многоконтурной защиты;
  • круглосуточная техническая поддержка;
  • высокий уровень профессиональной подготовки сотрудников.

Более детальная информация выложена на официальном сайте охранного агентства intel-monitoring.kz.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827