Новости
12 Июля 2018, 17:35

Пророк назвал дату начала полномасштабной войны России с Украиной

Пророк назвал дату начала полномасштабной войны России с Украиной

Армия РФ разорвет «соседа» напополам, атаковав с Донбасса, Беларуси и Крыма. Однако Киев сумеет сохранить независимость, выполнив все условия Москвы, считает болгарский ясновидящий Христо.

31 марта 2019 года в Украине пройдут президентские выборы. Несмотря на отчаянные усилия Петра Порошенко посадить в ЦИК своих людей, второй срок окажется для него недосягаемым. К власти придут «невиданные радикалы», развязавшие осенью того же года полномасштабную войну с Россией, предсказал пророк.
Сейчас Порошенко со своей свитой неустанно обещают украинцам вернуть Крым и зачистить Донбасс от «сепаратистов». Однако, как «шоколадный король» собирается победить в войне на два фронта, никому неизвестно. От слов к действиям перейдет новая администрация Незалежной, видит Христо. Став у руля страны в марте 2019 года, «невиданные радикалы» открыто начнут готовиться к наступлению на Крым. Все предупреждения Москвы о неминуемом разгроме будут проигнорированы, а осенью того же года прозвучит первая артиллерийская канонада.
Реакция РФ будет незамедлительной. Дав отпор на полуострове и атаковав с территории Беларуси, российская армия разорвет Украину напополам вдоль Днепра. Параллельно танковые дивизии, при поддержке ополченцев ДНР и ЛНР, за считанные дни доберутся от Донбасса до Киева, закончив войну безоговорочной капитуляцией.
Несмотря на бедственное положение, украинский народ сумеет сохранить свою независимость, приняв соответствующие условия Москвы. В частности, все спекуляции вокруг исторической принадлежности Крыма раз и навсегда прекратятся, а ВСУ покинут Донбасс. Под контролем Украины останутся все те же территории, что и сейчас, предсказал Христо.
Болгарский пророк назвал дату начала полномасштабной войны России с Украиной, дабы даровать десяткам тысяч представителей братских народов шанс на жизнь. Никто не вмешается и не предотвратит кровопролитный бой. Через год США будут отчаянно пытаться колонизировать КНДР, стремясь рассказать северокорейцам правду о современном мире. Ким Чен Ын снова положит руку возле «красной кнопки», а всем будет все равно на противостояние Киева и Москвы, ведь мир в очередной раз окажется на пороге ядерной войны, подытожил Христо.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы