Новости
12 Июня 2017, 22:35

Прямая линия с Путиным 2017: когда будет, как задать вопрос президенту

Прямая линия с Путиным 2017: когда будет, как задать вопрос президенту

Прямая линия с Путиным 2017: когда будет, как задать вопрос, а также многое другое читайте в материале Монависта.

Прямая линия с президентом 2017: как задать вопрос, когда.

Россияне задали Путину полмиллиона вопросов

Совсем скоро президент ответит на вопросы, волнующие граждан, отметил сайт rsute.ru. А пока центры приема сообщений, обрабатывают поступающие обращения. На данный момент задано более 500 тысяч вопросов для прямой линии с президентом.

Волнуют россиян проблемы жилищного характера, состояние дорог, вопросы образования, программы социальной поддержки населения. Интересует граждан мировая политика и экономика. В центре приема сообщений их делят на группы и на самые интересные 15 июня 2017 года Владимир Владимирович ответит.

Но есть и такие обращения которые решаются не дожидаясь реакции президента. Наталья Самойленко обратилась с жалобой на застройщика, который никак не хочет заселять жильцов в новый дом. Однако вскоре Наталья перезвонила и сообщила, что администрация города приглашает новоселов за ключами от квартир, отметил сайт rsute.ru.

Карина Худенко обратилась к президенту не с вопросом, а с предложением. Карина считает, чтобы улучшить отношение к России, необходимо в одностороннем порядке ввести безвизовый режим. И тогда иностранцы увидят какая красивая наша страна и какие у нас хорошие люди.
Поступило также предложение о переносе выходного дня для медицинских учреждений. Суббота будет рабочим днем, а выходным какой-либо из будних дней. Таким образом работающие граждане смогут сопровождать детей и пожилых родственников, обратившихся за медицинской помощью.
Как задать вопрос?

Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив СМС или ММС-сообщение, а также через сайт либо — специальное мобильное приложение.

Обращения к «Прямой линии» принимаются также от пользователей социальных сетей, на этот раз уже двух: «ВКонтакте» и «Одноклассники». В этом году с помощью соцсетей можно будет отправить не только текстовый вопрос, но и обратиться к президенту, записав видеоролик.

Прямая линия с Путиным 2017: когда будет, как задать вопрос президенту

Кроме того, непосредственно во время эфира организовать свой видеоканал со студией «Прямой линии» смогут как обладатели приложения «Москва — Путину», так и те, у кого на мобильных устройствах установлен «ОК Live» — первое российское приложение для онлайн-трансляций, распространяемое бесплатно в магазинах AppStore и GooglePlay.

Вопросы принимаются начиная с 08:00 мск. 4 июня вплоть до окончания программы, пишут в издании rsute.ru. Наиболее интересные и актуальные из них будут заданы президенту в ходе прямого эфира.

Дозвониться до Единого центра обработки сообщений можно из любой точки России по номеру 8−800−200−40−40. Звонок с городских и мобильных телефонов — бесплатный. Из-за границы позвонить в центр обработки сообщений можно по телефонам: 7−499−550−40−40, 7−495−539−40−40.
Вопросы в виде СМС и ММС-сообщений принимаются на номер 0−40−40 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная. Задать вопрос можно будет только на русском языке и объемом не более 70 знаков.

Отправить свой вопрос можно также через сайт moskva-putinu.ru (москва-путину.рф). Там же доступна подробная информация о предстоящей «Прямой линии», способах связи с Единым центром обработки сообщений, а также эфирах предыдущих программ.

Официальное приложение «Москва — Путину» для мобильных устройств доступно в онлайн-магазинах AppStore и GooglePlay. Официальные группы в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» — vk.com/moskvaputinu и ok.ru/moskvaputinu.

15 июня на сайте программы и в эфире Общественного телевидения России (ОТР) будет доступна трансляция с сурдопереводом, пишет информационный интернет-портал rsute.ru.

Приложение OK Live

Как сообщили ТАСС в пресс-службе соцсети «Одноклассники», специальное приложение OK Live позволит не только направить вопрос в текстовом формате, но и наладить свой собственный «прямой эфир» для связи с главой государства.

«Одноклассники» планируют вести онлайн-трансляцию общения президента с россиянами 15 июня. С 4 июня в специальной группе «Прямая линия» в этой соцсети начнется сбор вопросов к главе государства. Задать вопрос можно будет в текстовой форме, а также в формате видео.

В день же «Прямой линии» при помощи ОК Live зарегистрированные пользователи смогут создать стрим, то есть свой прямой видеоканал, и ожидать ответа. Все стримы будут видны редактору трансляции «Прямой линии», который сможет написать комментарий пользователю или позвонить ему прямо из приложения, чтобы узнать его вопрос к президенту. Авторов лучших вопросов подключат к прямому эфиру с Владимиром Путиным.

В пресс-службе соцсети уточнили, что во время ожидания можно будет продолжать смотреть эфир «Прямой линии» на экране OK Live.

Автору лучшего вопроса на прямой линии с Путиным подарят золотой телефон

Компания Caviar, специализирующаяся на отделке мобильных телефонов, представила новый смартфон с портретом российского президента Владимира Путина. Выход коллекции приурочен к прямой линии, которую в середине июня проведет глава государства, сообщает rsute.ru. Об этом корреспонденту «Ленты, стало известно сайту rsute.ru.ру» рассказал представитель пресс-службы марки.

Владельцем смартфона под номером 001 станет человек, задавший самый интересный, по мнению организаторов, вопрос президенту.

«Мы выберем вопрос, который, на наш взгляд, будет именно тем, который важно услышать каждому в стране, и отметим его автора первым экземпляром этого телефона», — сказал представитель марки.

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы