Новости
8 Октября 2017, 22:52

Рапунцель экстренно госпитализировали с угрозой выкидыш

Рапунцель экстренно госпитализировали с угрозой выкидыш

Сегодня стало известно о том, что Ольгу Рапунцель поздно ночью экстренно доставили в больницу с сильным кровотечением и угрозой выкидыша. Участница ближайшую неделю будет находиться под присмотром врачей. На данный момент известно, по словам Ольги, что малыша медикам удалось спасти, однако угроза никуда не делась. Только вот телезрители не спешат верить в эту душещипательную историю и считают, что Рапунцель водит всех за нос.

Как только в Сети появились слухи о том, что Ольга забеременела, а спустя несколько недель рассталась со своим мужем Дмитрием Дмитренко, зрители тут же пришли к выводу, что девушка просто выдумала эту скандальную историю, чтобы вернуться в стены телестройки. И это ей сделать удалось – теперь Рапунцель снова стала действующей участницей Дома-2.

Но если «интересное положение» девушка придумала, то рано или поздно от него нужно избавиться. Именно по этой причине многие поклонники телепроекта, не испытывающие симпатии к Ольге, уже давно поговаривали о том, что рано или поздно бренд сообщит о выкидыше. Правда, мало кто из них ожидал, что эта новость прогремит сейчас, а не на несколько недель позднее. Ведь беременность дает Ольге большие привилегии, и ей очень легко прикрываться.

Реакция пользователей на информацию о госпитализации Рапунцель в большей мере была язвительной. Хейтеры заявили, что через несколько часов Олюшка вообще скажет, что врачи оказались бессильны и не смогли ей помочь, а затем обвинит всех вокруг в своем горе. А вот после нескольких недель истерик и слез, Рапунцель снова начнет строить отношения.

«Странно, только вчера Оля говорила, что у нее все в полном порядке. Якобы, врач это ей сказал. И тут – на тебе, внезапно увели в больницу», «Все знали, что так будет. Вот бы все удивились, если бы Рапунцель на самом деле родила», «Ну естественно, беременность липовая, и выкидыш тоже», «Вот люди бесстрашные пошли… Ну как можно пиариться на такой теме?», - не унимались подписчики.

Кстати, первые нестыковки в рассказах «будущих родителей» пользователи заметили еще несколько месяцев назад – тогда Рапунцель рассказывала о своей беременности и показывала дорогие витаминки, которые она начала принимать, а Дмитренко уверял всех, что никакой беременности у нее в помине и нет.

Рапунцель экстренно госпитализировали с угрозой выкидыш

Рапунцель

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Комментарии (1)
ГОСТЬ15 Октября 2017, 11:40
ЗАЧЕМ ПРО ЭТО ПИСАТЬ ? КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО ???

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы