Новости
17 Июля 2017, 21:58

Располневшая Собчак показала трогательное фото с сыном

Располневшая Собчак показала трогательное фото с сыном
Фото с сайта images3.cosmopolitan.ru

Популярная телеведущая Ксения Собчак выложила в Instagram фото с отдыха в Испании, недалеко от г. Марбелья, где она находится вместе со своей семьёй: мужем Максимом Виторганом и сыном Платоном, которому нет ещё и года.

На фото Собчак, облачённая в купальник, стоит чуть боком, рядом с ней Виторган, а на руках их маленький сын Платон. Пара находится в воде.

Фолловерам знаменитости очень понравился снимок, от которого так и веет теплом и гармонией: «Пусть будет так как можно дольше! Радости и удачи!», «Надо же как человек с приобретением семьи меняется. Приятно посмотреть», «Ксения вы очеровательная жена и мама!!! Будьте счастливы и любимы!!!».

Однако не все остались довольны увиденным. Некоторые подписчики разглядели изъяны на теле Собчак и не преминули ей об этом сообщить. Некоторые даже назвали фигуру ведущей “расплывшейся”, подчеркнув, что она явно не в лучшей форме

Когда счастлив,обычно и рассказать особенно о себе нечего. Драмы,разоблачения,гипертрофированные страсти,поиск приключений -все это сразу становится чужим и смешным. "Как дела?"-"Да вроде хорошо,вот с семьей время провожу"-говоришь как можно более непринужденно ,потому как неловко сказать о том,как необьяснимо хорошо просто быть рядом.... счастливые семьи точно в этом все очень похожи друг на друга,Лев Николаевич в этом не ошибался:)))

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы