Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

Раздел про ЛГБТ-сообщество исчез с сайта Белого дома США

20.01.2017, 23:52

С сайта Белого дома США удалена информация, связанная с прошлым президентом страны Бараком Обамой, в том числе, созданные там разделы про экологию и ЛГБТ-сообщество. Сайт Белого дома не претерпел серьезных изменений в структуре, однако в большинстве разделов пока нет информации. Пресс-служба Белого дома пока опубликовала информацию о президенте Дональде Трампе, вице-президенте Майкле Пенсе и их супругах.
В то же время в рамках чистки информации, созданной в период пребывания у власти Обамы, были удалены разделы сайта по защите прав ЛГБТ-сообщества и по экологии.
Отметим, что ранее Трамп в нелестном ключе отзывался о программах борьбы с изменением климата и защите сексуальных меньшинств.
В пятницу в Вашингтоне состоялась церемония инаугурации Дональда Трампа, который принес присягу на Капитолийском холме, что означало его официальное вступление в должность. После этого Трамп произнес 16-минутную речь, которую написал сам, отказавшись от услуг спичрайтеров. Затем, уже как глава государства, Трамп подписал первые указы и проехал на лимузине от Капитолия к Белому дому, возглавив парад в честь своей инаугурации.

Источник: www.vz.ru
Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
27.03
25.03
24.03
22.03
19.03
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2017 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play