Развитие конкурентной среды в сфере интернет-торговли

22 марта 2018

Программа nCrawler стала настоящим помощником для современных интернет-магазинов. Дело в том, что каждому владельцу онлайн-ресурса по продаже того или иного товара весьма важно мониторить цены конкурентов. Так как потребитель приходит в интернет-магазин по поисковому запросу, он легко может найти товар, который имеет наименьшую стоимость при тех же параметрах. Владельцам таких ресурсов не выгодно, чтобы клиент ушел из-за ценового решения. nCrawler помогает отследить всю нужную информацию после простой процедуры регистрации на сайте.

Сервисом производится автоматическое сравнение цен в более чем 100/000 магазинов. Вы увидете, насколько предлагаемая вашим магазином цена отличается от других в большую или меньшую сторону.

После регистрации нужно указать товар, который и будет анализироваться в контексте существующих ценовых предложений. Такой анализ цен конкурентов весьма удобен. Сервис nCrawler предлагает вам настроить цены на вашем интернет-ресурсе. Владелец интернет-магазина после некоторых аналитических расчетов может сказать, идет ли речь о тренде на снижение цены везде, или проходит разовая акция одного или нескольких виртуальных магазинов. Удобная система управления, дружественный пользователю интерфейс – благодаря этому сравнить цены не составит труда. Все управление сведено к понятным опциям. Здесь не нужно тратить время на предварительные настройки.

База данных магазинов, используемых для анализа ценовых предложений, постоянно расширяется. Владельцам интернет-магазинов не понадобится в обозримой перспективе тратить время на поиск других источников информации. В том случае, когда результат не удовлетворит заказчика, исполнитель обязуется вернуть деньги.

Кроме просмотра цен, программа может проанализировать товар чужом интернет-магазине. Достаточно удобно контролировать именно розничную цену, которая и доступна покупателям. nCrawler поможет оценить представленный бренд в чужом интернет-магазине. На основе этих данных вы можете задуматься, стоит ли вам сотрудничать с этой маркой или нет. Именно так и находятся потенциальные партнеры по бизнесу. Перед приобретение платной версии программы, вы можете опробовать сервис, просто нажав одноименную кнопку. Покупка обслуживания в nCrawler доступна от 5 000 рублей, что также является весьма выгодным условием.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827