Новости
22 Февраля 2018, 22:52

Реформа талонов в США: чем она грозит бедным американцам

Реформа талонов в США: чем она грозит бедным американцам

В США опубликовали бюджетный проект на следующий год. В перспективах развития страны – увеличение военных расходов, строительство защитной стены на границе. Все это отразится на простых гражданах, которые нуждаются в доступной еде, жилье и других благах.

Трамп же намерен сократить льготную программу, согласно которой малообеспеченные американцы получают еду по талонам. Такая реформа может привести к коллапсу, тысячи людей останутся не просто за чертой бедности, но еще и голодными.

Как работает система получения по карте

История продуктовых талонов началась с 30-х годов прошлого века. ЗА это время правители пытались ее изменить, но искоренить все-же не удалось, за счет чего у бедных людей всегда была уверенность в завтрашнем дне.

Сейчас же Трамп настаивает на том, что по этим картам люди выбирают дешевую и некачественную еду, что нужно изменить. Реформирование системы талонов приведет к переходу на адресную помощь. В продуктовых пакетах будут распространять продовольственные товары, включая рыбу, мясо, крупы, овощи и другие.

Правительство Америки убеждает, что такое нововведение положительно отразится и на бюджете государства, и на здоровье граждан. Эксперты же утверждают, что с этими продуктовыми корзинами могут прийти еще много бед. Где будут закупать продукты, как доставлять, и не будут ли на ней наживаться – эти вопросы остаются открытыми и дискуссионными для многих американцев.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы