Новости
2 Апреля 2018, 19:44

Рэйчел Вайс: «В школе я была хулиганкой»

Рэйчел Вайс: «В школе я была хулиганкой»

Британская актриса Рэйчел Вайс (Rachel Weisz) в школьные годы не была паинькой. Ее исключили из школы из-за неуважения к преподавателям. В старших классах у нее наблюдалась повышенная тяга к деструктивным, разрушительным действиям. И это привело к сложностям во взаимоотношениях с учителями.

– Я очень плохо себя вела, – вспоминает 48-летняя кинозвезда. – И меня исключили из школы. Хотя моя мама любит говорить, что меня попросили оттуда уйти. Есть существенная разница в формулировке. Причиной стала не единственная провинность, таких поступков было много. У меня были проблемы с руководством, я действовала очень агрессивно.

Вайс и не думала, что станет актрисой. В детстве ее увлекала работа следователя. По иронии судьбы, ее супругом является Дэниел Крэйг (Daniel Craig), исполнитель роли агента 007. Криминалистика – вечная страсть Рэйчел, она не может расстаться с этим увлечением уже много лет.

– В молодости я хотела стать детективом, – говорит Вайс. – У нас был кружок сыщиков в школе, мы там вводили секретные коды, тайные рукопожатия. Мы постоянно следили за всеми входами и выходами из школы, верили в то, что в ней могут орудовать «преступники», за которыми нам всем стоит приглядывать. Это приводило к забавным приключениям: однажды мы подобрали ключ с земли, предположив, что он может быть от угнанной машины. Нам было очень весело. Позднее я поступила в Кембриджский университет, где очень часто вербуют шпионов. Но никто не пытался завербовать меня, что сильно задевало.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы