Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

Рекордную петицию о роспуске сборной России по футболу пообещали закрыть

10.07.2016, 23:32
Рекордную петицию о роспуске сборной России по футболу пообещали закрыть

Тюменец Артем Хасанов, создавший петицию о расформировании сборной России по футболу, заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва», что закроет обращение после окончания чемпионата Европы-2016.

«Петицию закрою, когда закончится чемпионат. Будет миллион, не будет — петиция будет закрыта», — подчеркнул автор инициативы. Финальный матч Евро между Португалией и хозяйкой турнира Францией состоится вечером 10 июля.

Сбор подписей прекратится утром в понедельник, 11 июля, уточнил Хасанов. Затем обращение будет направлено президенту и правительству России, а также в Госдуму. «Рассмотрят, не рассмотрят… Отрицательный ответ — это тоже ответ. Мы хотя бы поймем, есть ли у нас шанс что-то изменить, готовы ли нас слушать», — добавил Хасанов.

На момент написания материала петицию поддержали более 801 тысячи пользователей. Такое количество подписей стало беспрецедентным для русскоязычного сегмента платформы. Предыдущий рекорд установила петиция зоозащитников с требованием закрыть притравочные станции на территории России.

На континентальном первенстве российская сборная не сумела выйти из группы, набрав одно очко в трех матчах. Россияне сыграли вничью с англичанами (1:1), а также проиграли словакам (1:2) и валлийцам (0:3). Леонид Слуцкий, возглавлявший команду на Евро, впоследствии признался, что в тренировочном процессе совершил две ошибки: не сумел правильно подготовить команду физически и тактически.

Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
27.02
18.02
18.02
16.02
16.02
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play