Новости
10 Августа 2018, 17:45

«РФ будет изолирована от мира»: Российский оппозиционер высказался об ужасающих санкциях

«РФ будет изолирована от мира»: Российский оппозиционер высказался об ужасающих санкциях

В худшем случае Россию могут официально признать «спонсором терроризма». В таком случае Путина «не спасёт даже пропаганда».

Член партии «Западный выбор» политик Константин Боровой заявил, что очередные антироссийские санкции приведут Россию в полнейшую изоляцию от всего внешнего мира.
Российский оппозиционер уверен, что создание Акта о защите США от агрессии Москвы является ультиматумом. Данной ситуации 22 августа в Россию или же запретят ввозить практически всю современную электронику, или же заставят страну впустить инспекторов ООН на заводы, где производиться химическое оружие.
Если экспертов ООН Россия всё же не пустит, то за 90 дней страна будет полностью изолирована от мировых рынков. По словам Борового, в РФ вернётся 80-й год. В это же время эксперты осторожно советуют Путину пойти на уступки, которые мощная машина пропаганды затем перевернёт в «победу». Боровой считает, что Путин просто сидит и «играет с ядерным чемоданом, в котором ничего нет». Если решение оттягивать, то пропаганда не сработает.
Боровой также высказался о том, что время поставило Путину ультиматум: или недолгая власть, или немедленный позор.
Говоря от ужасающих санкциях стоит отметить, что недавно 3 республиканца создали новый закон, в который признаёт России «спонсором терроризма». Кроме того, 22 августа против РФ введут новые санкции из-за применения, как заявляют в США, газа «Новичок» в Великобритании. России предоставляют 3 месяца для того, чтобы отказаться от химоружия и допустить инспекторов на заводы. В случае отказа, произойдёт второй этап санкций.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы