Новости
14 Августа 2018, 21:53

Риелторы узнали о стоимости  и количестве  квартир Евгения Петросяна

Риелторы узнали о стоимости  и количестве  квартир Евгения Петросяна

В связи с бракоразводным процессом и дележом совместно нажитого имущества экс-супругов Евгения Петросяна и Елены Степаненко риелторы раскрыли для СМИ информацию о квартирах, которые находятся в собственности у супругов.

 Оказалось, что супруги уже долгое время не живут вместе. Юмористы живут в разных квартирах и общим для них, пожалуй, остался только коммерческий проект на сцене.
Со слов адвоката Петросяна Сергея Жорина, супруги засомневались в порядочности друг друга.  Степаненко начала подозревать что Евгений Ваганович в тайне от нее приобрел сразу две квартиры в Москве для своей 29-летней помощницы Татьяны Бурхуновой. Однако, до настоящего времени эта информация не нашла подтверждения.
Петросян, в свою очередь, обратился к суду с просьбой проверить движение денежных средств со счетов жены. Он усомнился в том, что деньги не уходили на сторону без его ведома.
Теперь узнали и поклонники, что супруги владеют совместно тремя квартирами в Москве. Их общая рыночная стоимость составляет примерно 130 миллионов рублей. Остальными квадратными метрами в Москве Петросян владеет единолично.
Что касается стоимости столичной недвижимости, которая принадлежит лично Евгению Вагановичу, то по оценке риэлторов, она составляет, примерно, в 150 миллионов рублей. 
В одной из квартир Петросяна находится коллекция антиквариата, к ней теперь Елена Григорьевна не подпускает мужа. Адвокат рассказал, что Евгений Ваганович не согласен со Степаненко, которая почему- то считает, что антиквариат должен остаться ей: «Из всей коллекции ты купила картину «Дуб». Вот и забирай».
Петросян рассказал, что второй половине 80-90-х годов, когда люди не верили банкам, они с супругой вкладывали заработанные деньги в недвижимость. Этим можно объяснить почему у сатириков жилые метры в таком количестве.
Известно, что Петросян совсем не грустит из-за развода. Теперь он все свободное время проводит с пассией Татьяной Бурхуновой. После смерти директора Петросяна в 2016 году, помощница Татьяна стала его правой рукой. Она везде сопровождает артиста.
Ходят слухи, что девушка очень похожа на Елену Степаненко в молодости.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы