Новости
14 Августа 2018, 08:32

Риту Дакоту после измены Влада Соколовского можно считать святой

Риту Дакоту после измены Влада Соколовского можно считать святой

Рита Дакота просит с пониманием отнестись своих поклонников к изменившему ей Владу Соколовскому. Знаменитость просит не проклинать ее возлюбленного.

Известие о расставании Риты Дакоты и Влада Соколовского шокировала поклонников пары, которая считалась одной из самых крепких в шоу-бизнесе. Сама же звезда на своей страничке в социальной сети попросила отнестись к такому известию с пониманием и не проклинать мужчину, который стал отцом ее ребенка. Риту Дакоту после измены Влада Соколовского можно считать святой.
Позднее появилась информация о том, что Соколовский изменил своей возлюбленной, а она не смогла простить ему такую «шалость». Сама же Дакота получила сотни одобрительных комментариев, в которых поклонницы поддерживали свою любимицу. Так, сама звезда была шокирована тем, что ее проблема настолько близка для многих. Сама же певица абсолютно не нуждается в сочувствии и даже не считает себя жертвой.
Сложившуюся ситуацию Дакота оценивает философски и не хочет, что бы в отношении Соколовского поклонники распространяли гадости. Звезда уверена, что сможет пережить боль, которую испытывает сегодня и продолжать жить, а на помощь ей придет дочка Мия. Известно, что несмотря на расставание пары, знаменитость не прекращает своего общения с дочерью и пара часто проводит время втроем.
Сам же Влад Соколовский пока не прокомментировал сложившуюся ситуацию и не рассказал о причинах своего поступка.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы