Новости
21 Сентября 2017, 06:55

Роналду преподнес избраннице необычный подарок

Роналду преподнес избраннице необычный подарок

Беременная подруга звездного форварда мадридского “Реала” Джорджина Родригес мечтает о свадьбе. По крайней мере, журналисты вовсю обсуждают вероятность этого торжественного мероприятия, поскольку заметили у девушки появившееся на безымянном пальце обручальное кольцо. Это случилось во время недавнего посещения влюбленной парой футбольного поединка в Лиссабоне.

Также шустрые папарацци отслеживают посещения Джорджиной “Инстаграм”. Они заметили, что девушка часами пропадает на страницах, посвященных свадебной атрибутике. Занимательным фактом является то, что она подписана на страницу популярного испанского бренда Pronovias. Именно в платье этой торговой марки стала звездой свадебного показа в Барселоне в 2016 году российская экс-подруга Криштиану Ирина Шейк.

Впервые звездную влюбленную пару репортеры запечатлели в декабре прошлого года во время календарного матча Ла-Лиги между “Реалом” и “Депортиво”. Потом они засветились в модном столичном заведении, а уже через считанные часы отправились получать положительные эмоции от парижского Диснейленда. Бурный роман развивался. А в конце весны 2017 года Роналду с радостью и гордостью сообщил о том, что Джорджина ждет ребенка. Чуть позже вездесущие папарацци предоставили миру доказательство слов футбольного идола миллионов - фотографию модели с округлившимся животиком. Если верить одному всезнающему испанскому изданию, то у пары родится дочь.

Если у Джорджины это будет первенец, то Криштиану – многодетный папа. Будущий ребенок станет уже четвертым наследником суперфорварда. Этим летом у него родились близнецы - дочь Ева и сын Матео, которых выносила суррогатная мать. У Криштиану это был не первый опыт обращения к услугам суррогатного материнства, ведь в 2010 году в частной клинике Флориды родился Криштиану Роналду-младший. Известно, что мать ребенка была родом из Мексики. Она отдала мальчика сразу после родов, после чего больше с ним не общалась.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы