Новости
21 Августа 2018, 12:39

«Россия следующая?»: В Мексике легализовали публичный секс

«Россия следующая?»: В Мексике легализовали публичный секс

Законодатели города Гвадалахара призвали полицию заниматься борьбой с преступностью, а не хватать влюблённые парочки, у которых, возможно, нет денег, чтобы снять номер в отеле.

Отныне этот мексиканский город-миллионник объявлен зоной свободной любви. По крайней мере, секс в публичном месте не будет пресекаться, пока поборники нравственности не пожалуются на это. Член городского совета Морфин Отеро уверяет, что это прекратит бесчинство полиции, которая привыкла вымогать взятки у молодых людей, предающихся любовным утехам в неположенном месте. Примечательно, что этот город считается одним из самых консервативных в католической Мексике. Поэтому против легализации публичного секса выступили некоторые политические партии и общественные движения.
Похоже, что вслед за Гвадалахарой, следующей знамя свободной любви может поднять и Москва. Недавно главный архитектор столицы, говоря о популярности и комфорте свежепостроенного парка «Зарядье», упомянул, что это место облюбовали многие любители заняться любовью в общественных местах. Он подчеркнул, что для этого созданы все удобства. Тем не менее, такое заявление идёт вразрез с действующим законодательством, предусматривающей ответственность за подобные деяния. Кстати, психологи, опуская нравственную составляющую вопроса, называют подобное поведение проявлением инфантильной сексуальности.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы