Новости
21 Июля 2018, 05:00

Российские кредиторы достали производителя Tagaz Aquila даже во Франции

Российские кредиторы достали производителя Tagaz Aquila даже во Франции

Газпромбанк и Сбербанк продолжают «охоту» на Михаила Парамонова, который им изрядно задолжал, взяв кредит на развитие завода «Тагаз». Бизнесмен укрывается во Франции, однако и здесь его достали кредиторы, поддерживаемые местными судами.

Российские кредиторы продолжают борьбу за возвращение денег, взятых в кредит бизнесменом Михаилом Парамоновым на развитие Таганрогского автозавода или «Тагаз» (находится в процедуре банкротства с 2014 года), выпускавшего модель Tagaz Aquila. Накануне поместье, офис, шоу-рум и завод MPM Motors предпринимателя в Версале подверглись обыскам.
Сам Парамонов уже не является владельцем «Тагаза», и перебрался во Францию, где продолжил выпуск модели Tagaz Aquila. При этом машину переименовали в MPM Motors PS 160, и зарубежный рынок постепенно знакомится с ней. Известно, что иностранцы приобрели более трех сотен таких машин.
Суды Парижа и Версаля оказывают содействие Газпромбанку и Сбербанку. Накануне они одобрили обыски и изъятие документов должника. Напомним, два года назад ростовский суд назначил Парамонову финансового управляющего. Последний отстаивает интересы кредиторов, и выявляет имущество, которое должник пытается скрывать.

 

 

В течение двух месяцев Парамонов может обжаловать результаты обысков, чтобы в случае удовлетворения его жалобы, лишить финансового управляющего возможности получать новую информацию. Если должник этого не сделает, то кредиторы получат доступ к данным, изъятым при обысках, а это позволит им заниматься дальнейшим взысканием задолженности бизнесмена.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы