Новости
16 Сентября 2018, 20:05

Ротенберг выразил готовность построить мост на Сахалин

Ротенберг выразил готовность построить мост на Сахалин

За время строительства в Крыму компания «Стройгазмонтаж» собрала лучшие мостотряды, поэтому способна выполнить любую поставленную задачу, считает владелец.

В эфире одного из российских телеканалов Ротенберг выразил готовность построить мост на остров Сахалин, в случае если такое поручение будут дано. Он также отметил, что благодаря накопленному опыту компания имеет возможность успешно реализовать любой проект. Ротенберг сообщил, что если участники проекта будут выбираться на конкурсной основе, то СГМ обязательно будет в нем участвовать.
Ротенберг также рассказал, что его команда существенно расширила свои компетенции во время строительства Крымского моста и предприятие готово принимать участие в различных проектах. В том числе, в строительстве моста в Якутии, который соединит берега Лены, или реализовать строительство трассы к берегу Черного моря в Кубани.
О необходимости проработки экономических показателей проекта моста на остров Сахалин президент России Владимир Путин говорил уже дважды. Он считает, что мост раскроет потенциал портов региона, но форуме во Владивостоке грузовладельцы не поддержали эту идею.
Напомним что, по мнению Ротенберга Крымский мост будет служить не менее ста лет, а его опоры построены таким образом, что смогут выдержать не только любой ледоход, но и землетрясение.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы