РусИнСтрой - высокочастотный вибратор для бетона и установка для алмазного бурения (сверления) бетона коронкой

14 августа 2019

Вибраторы для бетона

Вибраторы для бетонаСтроительные вибраторы применяются для улучшения технических характеристик раствора, уплотняя и повышая его однородность. Оборудование позволяет избавиться от наличия в смеси воды, воздушных пузырей и пазух. Объем полученного раствора уменьшается до 30%, а прочность и долговечность достигают максимума.

Вибраторы для бетона классифицируются по своей мощности. Самыми распространенными являются два типа:

  • Мощность двигателя до 2 кВт. Данный вид строительных вибраторов доступен, не требует профессиональной подготовки пользователя, отлично подойдет для частного применения;
  • Вибраторы мощностью до 4 кВт используются на профессиональных строительных площадках.

В зависимости от частоты вращения вала вибраторы для бетона делят на низкочастотные, среднечастотные и высокочастотные.

Вибратор высокочастотный для бетона работает с частотой превышающей 10 000 оборотов за минуту. Каждый оборот имеет маленькую амплитуду, что позволяет применять данный вид вибратора при уплотнении раствора с мелкофракционными наполнителями.

Установки алмазного бурения (сверления) бетона

Установка алмазного бурения РусИнСтрой серии АУОчень часто на стройках нужно просверлить или пробурить отверстия в твердых основах, таких как бетон, железобетон, кирпичные стены. Для этого понадобится специализированный инструмент.

Установка для алмазного бурения бетона позволяет сверлить отверстия больших диаметров, 30-600 мм. Она используется при простых ремонтно-строительных работах и на производстве. С ее помощью осуществляется монтаж системы отопления, водопровода, канализационной системы и т.д.

Оборудование для бурения бетона состоит из мотора, станины и алмазной коронки по бетону. Для начала работы станину крепят в нужном месте, используя распорные анкера. Выставив установку в правильном положении, бурение производится в нескольких направлениях (вертикально, горизонтально или же под углом). Необходимо выбрать пустотелую коронку необходимого диаметра и плотно закрепить ее с нужной стороны.

Алмазное покрытие режущего элемента установки охлаждается при помощи проточной воды. Этим предупреждается разрушение оборудования, поверхность очищается от мусора.

Если Вы ищите практичное и долговечное строительное оборудование по хорошей стоимости, Вы найдете его в РусИнСтрой. Компания занимается изготовлением, реализацией и поставкой отечественного инвентаря. Запасные части для отечественного оборудования можно купить из наличия, не тратя время и деньги на доставку. Есть широкий выбор вибраторов для бетона, а также установок для алмазного бурения.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827