Новости
18 Августа 2018, 19:14

«С жиру бесятся»: Соцсети раскритиковали погибших «мажора-бездельника» Шингаркина и его девушку

«С жиру бесятся»: Соцсети раскритиковали погибших «мажора-бездельника» Шингаркина и его девушку

Современное молодое поколение потеряло реальное ощущение жизни и стремится выдать малейшие неприятности за трагедию, считают пользователи.

Соцсети крайне остро отреагировали на новость о смерти 19-летнего сына экс-депутата Госдумы Максима Шингаркина и его 17-летней девушки. Многие увидели в погибшем парне «мажора-бездельника». Он и ему подобные молодые люди сегодня оторваны от реальности, «бесятся с жиру» и выдают за трагедию малейшую неприятность, считают пользователи. Многие комментаторы раскритиковали поведение юноши, который, как известно, участвовал в несанкционированных акциях протеста оппозиции.
«Смените хоть на время теплый сортир на уличный скворешник, сходите за водой в колодец, раз несколько за день, растопите печь, когда холодно… это живительным образом скажется на мироощущении и эта псевдохандра снимется как рукой.», - обращаются к сверстникам погибших пользователи.
Как известно, сын Шингаркина действительно рос в достатке в обеспеченной семье. Что касается его девушки, то она, как выяснилось, была из небогатой семьи, училась в медицинском колледже в Пушкине.
Стоит также отметить, что не все участники обсуждения в соцсетях однозначно относятся к трагедии. Часть аудитории сожалеет о случившемся и связывает трагедию с политической ситуацией в стране. В то же время, большинство комментаторов старается уйти от политизации данной ситуации.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы