Новости
7 Сентября 2017, 10:38

Самые низкие ипотечные ставки в 6% для элитного жилья от Максима Блажко

В Москве осуществляется новый удивительный проект – футуристический вертикальный городок. Элитное жильё премиум-класса в необычном архитектурном комплексе можно получить по ипотеке с пониженной ставкой в 6% годовых, рассчитанной на срок до 20 лет. Первый взнос по минимуму будет составлять 20% от стоимости кредита. При этом стоит отметить, что компания GORN Development сотрудничает только с надежными банками.

Максим Блажко, генеральный директор GORN Development, рассказал, что обычно застройщики предлагают своим будущим клиентам довольно высокие ставки по ипотеке – от 7 до 9%. Однако возглавляемая им компания решила пойти навстречу своим покупателям и сделала более выгодное предложение в 6% годовых. Для элитного жилья это чрезвычайно низкий процент, который позволит приобрести квартиру своей мечты не очень дорого.

«НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» представляет собой 5 высотных зданий-башен. Это целостный архитектурный ансамбль, разработанный специалистами бюро «Атриум». Всего было предложено около 70 прекрасных арт-решений, но выбрано только одно, со зданиями разной этажности, отвечающими последним тенденциям мирового девелопмента.

Эти монументальные небоскребы в интернациональном стиле со сверкающими стеклянными поверхностями, плавными линиями форм станут одной из прекрасных достопримечательностей Донского района Москвы. Из окон будущих зданий будет открываться великолепный вид на город, с парками, мостами, рекой и Храмом Христа Спасителя.

Внутренний дворик с парком, велосипедными дорожками и игровыми площадками обеспечит комфорт и порадует глаз будущих жителей этого комплекса. Удобство, приватность, безопасность – вот главные преимущества для каждого, кто пожелает здесь поселиться. Необычное архитектурное решение – это три моста, которые будут соединять между собой небоскребы. На высоте 37 этажа, а это 130 метров над землей, предусмотрено одно общее помещение, расположенное между двумя башнями. Здесь, по задумке архитекторов, будет располагаться панорамный бассейн со стеклянной стеной и SPA-комплекс международного уровня.

Новый комплекс от GORN Development – это не только жилое пространство, а целый город со своей внутренней инфраструктурой: магазинами, ресторанами, бизнес-центрами, спортивными и детскими площадками, медицинским центром и даже собственным детским садом.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы