Новости
15 Декабря 2017, 15:00

Самыми комфортабельными авиакомпаниями признаны «Аэрофлот», «Россия» и S7 Airlines

Самыми комфортабельными авиакомпаниями признаны «Аэрофлот», «Россия» и S7 Airlines

  В тройку самых конкурентных российских авиакомпаний вошли «Аэрофлот - российские авиалинии», «Россия» и S7 Airlines. Об этом свидетельствуют итоги исследования «Сервис в российском небе – 2017», которые были обнародованы специализированным порталом «Авиапорт».

  Агентство проанализировало качество услуг 12 российских и восьми зарубежных авиакомпаний, совершающих рейсы в российские города. Как выяснилось, отечественные перевозчики не уступают в уровне обслуживания грандам мирового авиабизнеса.

  В итоговом рейтинге авиакомпании «Россия» и S7 Airlines получили такую же оценку как и голландская KLM – 3,5 звезды. Для «России» это достижение тем более значимо, что авиакомпания впервые вошла в первую тройку, став главным прорывом года в сфере качества сервиса. А лидер  - «Аэрофлот - российские авиалинии» - оказался на уровне Air France и Lufthansa, заработав четыре звезды.

  По отдельным видам обслуживания «Аэрофлот» получил золото в номинациях «бортовое питание», «ручная кладь», «развлечения в полете», «кресла и личное пространство», «информативность сайта», «мобильное приложение».

  В номинациях «онлайн продажи» и «торговля на борту» лучшей была признана S7 Airlines.

  «Россия» разделила первое место с «Аэрофлотом» по ручной клади и заняла второе место по питанию на борту, развлечениям в полете и в номинации «работа экипажа». В этой категории ей компанию составили также «Аэрофлот» и S7 Airlines.

  Рейтинг свидетельствует, что ведущие российские авиакомпании повышают стандарты обслуживания на борту, обновляют парк воздушных судов и развивают ИТ-платформы. Это позволяет им успешно конкурировать с лучшими европейскими перевозчиками. Соответственно, услуги этих авиакомпаний пользуются высоким спросом: по данным статистики, более 55% пассажиров, перевезенных отечественными перевозчиками, выбрали одного из лидеров рейтинга.

Источник nsn.fm

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Загрузка...

Интересное
Загрузка...









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы