Новости
19 Февраля 2018, 00:12    Автор: Павел Николаев

Семья музыканта может сделать вашу жизнь мучительной

Семья музыканта может сделать вашу жизнь мучительной

Каждый из нас, перед покупкой жилья, задумывается о том, что же лучше: новостройка или вторичное жилье? Оба варианта имеют свои преимущества.

Александра купила квартиру в новостройке, на месте, где раньше были старые пятиэтажки. Большинство жителей нового дома получили свои квартиры от города, вследствие чего ее соседями стали не совсем благополучные (даже очень пьющие) граждане.

Соседи сверху оказались довольно приятными — музыкант с женой, сыном и собачками. Они всегда хорошо выглядели, были вежливы и приятны. Спустя год мать семейства умерла. Мужчина тяжело справлялся с горем и начал пить. Сын же подсел на наркотики. Сверху стали закатывать шумные вечеринки.

Согласно одной из статьи закона РФ есть возможность выселить соседа, который систематически нарушает права интересны и права людей, живущих по соседству. Такое уже ни раз происходило.

Однажды Александра не выдержала и поднялась к шумным соседям. Сын музыканта вышел в халате. На угрозы и слова девушки он ответил отблеском ножа, который был у него в руке. Александра оцепенела от страха и пулей улетела.

Затем события стали развиваться стремительней. Парня посадили в тюрьму, а его отец привез в квартиру пожилого человека, за которым должен быть ухаживать. Делал он это не очень хорошо. С собаками также перестали гулять и все свои деяния они совершали в квартире. Затем дедушка умер. Музыкант нашел себе новую пассию, но спустя некоторое время тоже умер.

В квартиру, после отсидки, вернулся сын. Жил с девушкой в гражданском браке, но вел такой же образ жизни как и раньше. Был один случай, когда пьяный наркоман изрезал свою сожительницу, но она осталась с ним.

Спустя 2 года гореквартира затопила всех соседей. Терпению Александры пришел конец, и она продала свою квартиру.

Чтобы подобных ситуаций не случалось в вашей жизни, перед покупкой квартиры следует: отпросить соседей, пройтись по этажам, погулять по двору и составить свое впечатление о доме и соседях.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читайте также

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы