Новости
19 Августа 2018, 15:54

«Семья в сборе»: В Волгограде женщине удалось вернуть детей после 8 лет разлуки

«Семья в сборе»: В Волгограде женщине удалось вернуть детей после 8 лет разлуки

Женщина сообщает, что трагические события, случившиеся 8 лет назад, заставили её расстаться с родными детьми. Все эти годы она не теряла надежду вернуть их под свою опеку.

Ситуация в Волгограде, действительно, может показаться невероятной. Первый удар судьбы молодая девушка испытала, когда ей было 13 лет. Умерла её мама.
Потом Ирине удалось встретить Андрея и у них «сложилось». После этого у молодожёнов появилась дочь и сын. Затем им показалось, что их квартирка в Волгограде является слишком тесной. Они решили продать её, поменяв на просторный дом. К несчастью, им попались «чёрные риелторы».
В итоге, семье пришлось жить в съёмном жилье. Однако его хозяева не нашли общего языка с постояльцами. В итоге там появились представители службы, занимающейся делами несовершеннолетних.
Тем удалось убедить Ирину, что её главный интерес в том, чтобы в данной ситуации её дочь и сын были переданы для временного проживания в реабилитационном центре.
Женщина, бывшая на тот момент беременной третьим ребёнком, согласилась. Через некоторое время она «под давлением» отдала соцслужбам и его.
Мать часто навещала детей, но однажды рассудок её помутился и она пошла на кражу. Фемида не была благосклонной, «отвесив» ей пять лет. После освобождения она продолжила поиск детей. Женщине удалось вернуть детей после 8 лет разлуки. Сейчас семья в сборе. Некоторое недопонимание преодолено, а женщина забеременела в четвёртый раз.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы