Новости
15 Августа 2018, 22:45

«Серая мышь» из сериала «Папины дочки» шокировала сексуальным образом

«Серая мышь» из сериала «Папины дочки» шокировала сексуальным образом

Лиза Арзамасова, судя по последним фото, никак не сопоставляется с сериальным образом заучки Галины Сергеевны.

 Актрисы из сериала «Папины дочки» хороши, как на подбор. Правда, если же четырем актрисам изначально пророчили актерскую славу из-за хорошей внешности, то невзрачная «серая мышь» Галина Сергеевна, которую сыграла Лиза Арзамасова, вызывала у многих экспертов и фанов сомнения. Но недавно девушка смогла доказать обратное – она шокировала поклонников сексуальным образом на фоне Прибалтийского побережья, показав, как из «гадкого утенка» она превратилась в прекрасного лебедя.

 Арзамасова начала добавлять фото в откровенных нарядах, демонстрировать свою утонченную фигуру – за такой девушкой начали ухаживать ее коллеги. Ей не зря приписывали роман с сыном Газманова Родионом, Филиппом Бледным и Максимом Колосовым. С последним, судя по домыслам фанатов, у Лизы отношения более серьезные, чем просто дружба.
Личная жизнь актрисы всегда скрыта от прессы и глаз поклонников. Она не любит распространяться о своей влюбленности, хотя по словам ее коллег, Лиза – та еще кокетка. Фанаты Арзамасовой подозревают, что резкая смена стиля может быть предпосылкой к новой жизни девушки, в которой появилось местечко для партнера по съемкам, Максима Колосова, которого начали часто видеть в окружении «Галины Сергеевны».

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы