Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

Сергей Лазарев объяснил, почему упал в обморок

09.04.2016, 11:12
Сергей Лазарев объяснил, почему упал в обморок

Певец Серей Лазарев прокомментировал ЧП, произошедшее 8 апреля на выступлении в Петербурге, когда он упал в обморок на сцене прямо во время выступления.

Сергей Лазарев упал в обморок: певец объяснил ЧП переутомлением

Певец Сергей Лазарев, который в мае будет представлять Россию на конкурсе “Евровидение 2016”, на своей странице в социальной сети Instagram объяснил причину своего обморока на концерте в Санкт-Петербурге, а также извинился перед фанатами за перенос концертов на июнь.

“Дорогие друзья! Честно говоря, я сам в шоке от того, что вчера со мной произошло на сцене в Питере! Я никак не мог ожидать, что организм даст такой сбой, тем более в такой важный для меня момент, как концерт в любимом Санкт-Петербурге, которого я так ждал! Да, в последние несколько месяцев я нахожусь в гастрольном туре, также играю спектакли в театре, активно репетирую и готовлюсь представить нашу страну на конкурсе Евровидение в мае — возможно, все это в целом, немного ослабило мой стойкий организм и он решил мне показать, что иногда ему надо уделять чуть больше внимания”, — написал он в соцсети.

Певец также принес свои извинения зрителям Санкт-Петербурга и Таллина из-за переноса концертов на июнь и сообщил, что все билеты останутся действительны.

Напомним, 8 апреля во время шоу в Санкт-Петербурге у Лазарева закружилась голова и он потерял равновесие. Танцоры подняли его и увели за кулисы, где ему оказали медицинскую помощь.

Сергей Лазарев упал в обморок. ВИДЕО

“Евровидение-2016” пройдет с 10 по 14 мая в Стокгольме. Сергей Лазарев под флагом России выступит в первой половине первого полуфинала с композицией “You are the only one”.

Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
20.02
20.02
20.02
18.02
17.02
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play