Сервисы для поиска низких цен на смартфон

29 августа 2018

На сегодняшний день Iphone X считается самым совершенным телефоном. Этот факт многим любителям гаджетов не дает покоя. Овладеть заветным смартфоном приравнивается к успеху в личной жизни, ведь позволить такую роскошь могут себе не все. Единственной проблемой всегда считается высокая цена. Особенно она выглядит впечатляющей накануне старта продаж, когда перед магазинами за несколько дней до открытия выстраивается большая очередь, а перепродажа может увеличивать стоимость в несколько раз.

Единственным вариантом хоть как-то сэкономить считается интернет-магазин. Тут без предварительных записей покупатели приобретают Iphone X сразу после их появления в продаже. Еще приятным дополнением считается конкуренция. Стоимость ниже в несколько десятков долларов уже большой плюс, ведь для многих такие скидки настоящая находка.

Узнаем цены в интернет-магазинах на Iphone X

Сейчас цены Iphone x сильно отличаются от выбранного интернет-магазина. Многое зависит непосредственно от продавца:

  • количество единиц товара на складе;
  • спрос по предварительным покупкам;
  • популярность магазина на просторах сети;
  • конкурентоспособность.

Трудно все отследить, когда необходимо посещать десятки сайтов одновременно. Ситуация меняется стремительно и за считанные минуты можно упустить идеальный вариант. Для удобства в интернете созданы сервисы по обхвату большого количества магазинов. Они объединяют всю имевшуюся на данный момент информацию в одну понятную статистику – остается лишь выбрать самое заманчивое предложение.

Сейчас в среднем цена на Iphone X варьируется в пределах 40-100 тыс. руб. Модели между собой отличаются техническими характеристиками: где-то больше внутренней памяти, а другой смартфон окажется из лимитированной серии с уникальным дизайном.

Разброс цен играет только на руку покупателям. Если обычные магазины могут сыграть на дальности от них конкурента, ведь идти придется долго, а тут уже все под рукой, то интернет-магазины лишены подобных привилегий. Посещая сервисы по сбору актуальных цен можно все также купить товар в один клик. Конкуренция позволяет людям с разным достатком прикоснуться к еще недавно запретному продукту «Apple».

Количество представленных магазинов на сервисе

По Москве сервисы могут обработать цены свыше 6 тыс. магазинов. Пользователю при этом нужно только указать интересующую его информацию касательно модели Iphone X. Несколько фильтров сразу отсеют дорогие или наоборот дешевые вариант, которые не представляют ценности для покупателя.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827