Новости
6 Октября 2017, 15:15

Сеть бутиков UNOde50 - элитные украшения и аксессуары ручной работы

Подбор элегантного украшения или аксессуара ручной работы само по себе означает стильный подарок независимо от повода, поэтому крайне важно покупать только там, где имеется должное разнообразие. Другими словами, сеть монобрендовых магазинов UNOde50, найти официальный сайт которой можно тут, способен обеспечить буквально все необходимое для правильного выбора. Каждое изделие, как и было сказано, представляет собой ручную работу, так что прогадать с таким решением почти невозможно.

Что входит в ассортимент бутика UNOde50?

Каталог сети магазинов UNOde50 предлагает своим покупателям украшения и аксессуары самого разного типа, среди которых можно найти, как модели для девушек, так и решения под мужчин. Ярким примером служат коллекции часов и упомянутых украшений ручной работы, имеющих элитное качество с эксклюзивным дизайном.

Кроме этого в каталог входят такие товары, как:

- браслеты из разных материалов;
- броши;
- серьги с камнями и без;
- кольца, также с дополнительным оформлением и без него;
- ожерелья для вечернего платья и не только;
- запонки;
- брелки для мужчин или женщин;
- ремни, также выполненные в нескольких дизайнах в зависимости от пола;
- и элитные закладки для книг.

В результате подыскивая неплохой сувенир в качестве подарка или просто для себя – можно воспользоваться именно тем решением, которое идеально подходит к поводу. Помимо стандартных моделей аксессуаров и украшений UNOde50 может предложить также специальные лимитированные коллекции, выполненные полностью в оригинальном дизайне. Для тех, кто ценит элитные украшения такая возможность определенно будет хорошим шансом приобрести уникальное изделие под личный вкус.

Из каких материалов производятся изделия?

Основной каталог сети бутиков UNOde50 состоит из серебряных украшений, но есть также полноценные линейки из других материалов. Так, например, не обошлось без привычного золота, используемого, как в качестве основного сырья при изготовлении, так и дополнительного украшения. Ярким примером можно считать браслеты из кожи, небольшие детали которых выполнены из чистого золота.

UNOde50 - это элитная бижутерия и не только, каждая из которых выполняется по оригинальным дизайнам исключительно вручную. Именно поэтому, планируется ли аксессуар в качестве подарка или же покупается просто для себя – он все равно станет прекрасным дополнением к созданному образу. Новые коллекции выпускаются регулярно, поэтому те, кто действительно следят за миром моды всегда найдут для себя что-то новое.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы