Новости
25 Января 2018, 23:16

SG Mining анонсирует ICO Crowdsale для бизнеса по добыче золота на основе блокчейнов в Судане

Самые успешные стартапы сегодня пользуются программой ICO. Пример одного из успешных проектов с использованием платформы ICO и принцип его действия.

Понятие ICO (Initial Coin Offering) вместе с биткоин, блокчейн и др. стало одним из самых популярных в последнее время. ICO означает первичное размещение токенов. Понятие токенов в финансовой сфере используют как «заменитель денег». Bitcoin и остальные криптовалюты используют монеты в качестве кредитных средств, вложения в акции и в качестве дополнительных услуг пользователям Сети.

Покупатели монет криптовалют могут стать обладателями сервиса или товаров, предусмотренных программой ICO.

Баунти-программа — способ получить «монеты» блокчейн-стартапов без затраты собственных средств. С этой целью компания с программой ICO выдвигает предложение пользователям совершить определенные шаги по продвижению стартапа и получить в качестве вознаграждения токены.

Новым ярким примером такого стартапа является веб-сайт sudangm.com.

Сочетание бизнеса в области горнодобывающей промышленности, а именно — золотодобывающего бизнеса в Судане, и технологий блокчейн может стать новой вехой в освоении современных технологий и получении заслуженной справедливой прибыли. Площадь исследования составляет более 8017,8 км2. Управление будет производиться опытной компанией «SG mining Co» Дубая.

Финансирование увеличится за счет выпуска маркеров на основе Ethereum во время ICO.

Проект стартовал 8 октября 2017 года. ICO начнется 24 января 2018 года. Сейчас в проекте принимает участие 2 324 человека, в программу уже вложено $250.000. Токен на старте будет привязан к 0,05 г золота за монету, принятый за «вес» маркера. Полностью запущенное производство должно добывать 10 кг золота в сутки. Львиная доля золота будет привязана к каждому токену SGC.Консультативная команда профессионалов: Дмитрий Коновал, Эльхади Мухаммед, Игорь Григоренко. Директор по региональному развитию — Дмитрий Шувал, почетный президент Международного агентства регионального развития «GloBee».

alt=”“>

И еще одна отличная новость, проекты «Суданская золотая монета» и «Гравий монета» начали сотрудничать и стали партнерами. В современном мире, где ICO считаются очень рискованными, это здорово и необходимо объединиться на нашем пути к успеху!

Следите за новостями компании в на сайте sudangm.com и в социальных сетях Twitter или Facebook.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Комментарии (1)
Виктор27 Января 2018, 03:36
Поправьте текст, виден кусок исходного кода.

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы